Илья Сув сказал(а):Ага, а еще меня менты вчера на радар поймали.
Не в тему, но в субботу я установил свой личный рекорд по попаданию на радар 185 км/ч(по их радару) правда на Опеле Астра, когда возвращался из Сургута.
Новерно. А у меня акамулятор сел не стого не сего завестись с утра не могХрыч сказал(а):Может и не в тему, но вчера день такой был. Многих зацепило
Мне в зад Волга въехала, Андрею Рогозину тож к заду приложились. В обеих случаях - без серьезных последствий к счастью Говорят большой БУМ на Солнце был
Зато теперь твоя скорость замерена сертифицированным прибором Кста, спидометр скока показывал?Илья Сув сказал(а):300 руб.
Точно не помню, но километров на 10 больше точно. Насчет дешево тож верно, гаец говорил что лишение светит и хотел 500 р. Ну я согласился. Он и говорит: "Клади деньги в бардачек." а сам отворачивается, ну я не будь дурак отсчитал 300 и уехал, наипал короче немного.Хрыч сказал(а):Зато теперь твоя скорость замерена сертифицированным прибором Кста, спидометр скока показывал?Илья Сув сказал(а):300 руб.
ЗЫ: Дешево отделался
Ха-хА в следующий раз так и сделаю. Кстати стартер реанимировали мне, на все 1000 руб. ушло.DOSON сказал(а):
Мне тож зад заделали. БесплатноИлья Сув сказал(а):Кстати стартер реанимировали мне, на все 1000 руб. ушло.