Илья Сув

Цефирянин
22.03.2004
470
0
361
Орск
www.finservis.ru
:)

щетки или замыкание обмоток.
Нужно снять стартер, разбрать, почистить и смазать. Возможно поменять щетки. Это наверняка поможет, если нет обрыва в обмотках.
Советую также посмотреть ротор на прогары между контактными ламелями (по которыми ходят щетки). Если есть, то в этих ямках набивается пыль со щеток и коротит обмотки.
Сам в начале лета столкнулся с этой проблемой. В наших местных сервисах мне коротко и ясно говорили выкинуть стартер, но я просто промыл выгоревшие участки растворителем и залил эпоксидным клеем. Теперь уже три месяца езжу без проблем.

Может и не в тему, но вчера день такой был. Многих зацепило :)
Мне в зад Волга въехала, Андрею Рогозину тож к заду приложились. В обеих случаях - без серьезных последствий к счастью :) Говорят большой БУМ на Солнце был :D

Ага, а еще меня менты вчера на радар поймали.
Не в тему, но в субботу я установил свой личный рекорд по попаданию на радар 185 км/ч(по их радару) правда на Опеле Астра, когда возвращался из Сургута.

Илья Сув сказал(а):
Ага, а еще меня менты вчера на радар поймали.
Не в тему, но в субботу я установил свой личный рекорд по попаданию на радар 185 км/ч(по их радару) правда на Опеле Астра, когда возвращался из Сургута.

Скока отдал? o_O

Хрыч сказал(а):
Может и не в тему, но вчера день такой был. Многих зацепило :)
Мне в зад Волга въехала, Андрею Рогозину тож к заду приложились. В обеих случаях - без серьезных последствий к счастью :) Говорят большой БУМ на Солнце был :D
Новерно. А у меня акамулятор сел не стого не сего завестись с утра не мог :D

А у меня был день, когда я был оштрафован три (!!!!!) раза - один раз за проезд на красный (ни одной машины в радиусе ста метров не было, но как я гиббонов не разглядел - не пойму до сих пор), и два раза за превышение скорости на бердском шоссе.

Илья Сув сказал(а):
Зато теперь твоя скорость замерена сертифицированным прибором :D Кста, спидометр скока показывал?
ЗЫ: Дешево отделался ;)

Машина лицо одушевлённое это точно!
Я когда свою старую машину продовал, повесил обьяву в этот же день ударили в крыло.Сделал.Только сделал снесли правую бочину.Сделал и снял обьяву.Обижалась машина что продаю. Вот так.

Хрыч сказал(а):
Илья Сув сказал(а):
Зато теперь твоя скорость замерена сертифицированным прибором :D Кста, спидометр скока показывал?
ЗЫ: Дешево отделался ;)
Точно не помню, но километров на 10 больше точно. Насчет дешево тож верно, гаец говорил что лишение светит и хотел 500 р. Ну я согласился. Он и говорит: "Клади деньги в бардачек." а сам отворачивается, ну я не будь дурак отсчитал 300 и уехал, наипал короче немного. :D

И мне. И тоже бесплатно, и еще фары полирнули :LOL: