Сочуствую.Kahmarik сказал(а):Какая-то черная кошка дорогу перешла. Вчера на пол пути в Листвянку загоресаль лампа давления масла, сразу остановился, а масло из двигателя ручьём бежит, два варианта либо сальник передний выдавило либо из под фильтра. Кое-как добрался до города своим ходом, благо масло с собой было, буду сегодня шкиф снимать смотреть. А машина как заводилась по утрам плохо так и заводится, с аккумулятором всё впорядке.Чем закончится всё эта история с лечением двигателя, сразу отпишусь.
едь к китайцам если хочешь дешево, а если качественно то тысяч в 6 станет у хороших мастеров, китайцев могу посоветовать в марата, на кедре, мне там вингроада собирали по кусочкам, даже не видно что битый был, и цены нормальныеАсЛена сказал(а):Ребята,привет! весна...села я за руль, пока еще без прав,но это временно, надеюсь...)))
и...треснула левуюсторону бампера, итог-две царапины с треснувшей краской\шпаклейи не хило поцарапанный обвес. Что в таких ситуациях делать? Где ремонтироватьи во сколько выйдет?
Romik сказал(а):едь к китайцам если хочешь дешево, а если качественно то тысяч в 6 станет у хороших мастеров, китайцев могу посоветовать в марата, на кедре, мне там вингроада собирали по кусочкам, даже не видно что битый был, и цены нормальныеАсЛена сказал(а):Ребята,привет! весна...села я за руль, пока еще без прав,но это временно, надеюсь...)))
и...треснула левуюсторону бампера, итог-две царапины с треснувшей краской\шпаклейи не хило поцарапанный обвес. Что в таких ситуациях делать? Где ремонтироватьи во сколько выйдет?
да тебе его чуть чуть подровняют и нормально покрасят, не видно даже будет что делалиАсЛена сказал(а):Romik сказал(а):едь к китайцам если хочешь дешево, а если качественно то тысяч в 6 станет у хороших мастеров, китайцев могу посоветовать в марата, на кедре, мне там вингроада собирали по кусочкам, даже не видно что битый был, и цены нормальныеАсЛена сказал(а):Ребята,привет! весна...села я за руль, пока еще без прав,но это временно, надеюсь...)))
если у китайцев сделаю на кедре, мне на сколько поездить хватит или сразу на продажу??? и машину надо оставлять у них на несколько дней? а чет мне страшно, они там ничего мне не натворят??? )))))
и вообще, машина моя всю зиму стояла,я не ездила, а тут неделюпоездилаи коробка пинаться (или как там говорится) стала, когда переключаю на заднюю скорость.![]()
![]()
![]()
на трактовой разборка есть перед океем по праую сторону если во второй ехать, там посмотри, вроде стояла у них распиленнаяiRaCeR сказал(а):Цефиру 33 в разборе с целой мордой видел кто? Капот, фара левая, телевизор, возможно, решетка. Моей подрихтовали малость.
Я с удовольствием, только звоните перед встречей.Подъеду точно.ILYA995 сказал(а):Всем привет! Народ, ни у кого нет желания попробовать встретиться????