Я многих знаю, делал им (по дружбе) диагностику Консалтом, на 50% машин неисправны датчики детонаций, есть машины на газе. Водители в основном наездники. Наезжают за год по 100-180 тыс. Есть даже женщины. Ремонтом занимаются штатные механики. Есть опыт по ремонту мех.части. По впрыску пока "0". Ремонт ведут покупными деталями, последние машины отправляют на ремонт + жестянка + покраска в КИТАЙ!!!. Я с ними периодически общаюсь.shum сказал(а):Еще к нам присоединяются Сергей и Роман.
Кстати, Сергей упомянул про такси "центральное", у которых в парке 30 цефир. Кто-нибудь их знает? А то бы представителя-двух было бы неплохо увидеть на встрече.
Консалт им понравился, поэтому я его выменял на высокий спойлер (Фоты уже показывал). Себе почти уже сделал новый, нехватает одной микросхемы (4060), в Ангарске ее пока нет. Ноута у меня нет, я брал на время.AlexUnit сказал(а):Говоришь что делал диагностику Консалтом им, а мне например можешь сделать ее, если ты будешь на встрече то можем ли мы это организовать? ЧТо для этого нужно? Ноут если то без проблем.