Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема- скрип стеклоочитстителей - промывка со смазкой, как указано в ФАКе не помогли.
Подскажите- какие компоненты надо менять и их каталожные номера (от Максимы не подходят вроде как)
Мой Фрейм: A32-416485.
Мне, как ни странно, помогла замена самих щеток. Поставил SWF по 55см каждая и все стало гут. Уже 2 года не скрипит. Если у тебя свежие качественные щетки - надо ждать ответов тех, кто тоже сталкивался с таким
Вот у меня тоже люфтит.., только обе сразу люфтят. И, если включить не прерывистый режим, то они стукают в нижней точке и в верхней тоже. Я так понимаю надо менять трапецию... Или нет?
Просто в преддверии зимы надо починить, а то вчера, в дождик ездил, чуть с ума не сошел
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.