Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, сабж. Цена в Москве за 5-летние машина практически одинакова- в районе 12 000 за 2,5 литровую модель. Внешне Mazda всьма симпотична. Смущает только ее многорычажная модвеска- неизвестно, насколько она наджна и сколько в ремонте стоит. Посоветуйте, какие еще есть плюсы/минусы?
Не знаю насчет Миллинии, но до Цефиры у меня три года была Капелла. Не ломалось ничего. Продал ее другу, он на ней за полтора года сгонял дважды на большую землю. Поменял только гранаты приводов.
Аж жалко, зачем я ее продал!? И годков ей уже 12. Очень надежная машина (как минимум, этот экземляр) оказалась.
дури много не бывает. это аксиома. мне кстати трейл жт во время небольшой поездки (минут 15 активно по городу) тоже не понравился. и дури я ожидал субъективно больше, ну не едет он 280лс и вообще... табуреточный он какой-то, иного слова подобрать не могу. мне не понравилось в общем.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.