Bell сказал(а):Да, но если штатный фильтр не предусмотрен, почему продавец говорит, что все есть???
не хочу тебя расстраивать, но от запаха он не спасает, прийдется включать рециркуляцию.SamSebeYa сказал(а):Господа, подскажите, плиз, салонный фильтр спасает от запаха выхлопа дизелей, когда например стоишь рядом с камазом или икарусом? Себе собираюсь весной то же его поставить. Интересно поможет от такой беды или так же придеться кнопку внутренней циркуляции нажимать?
Первый раз вижу, что фильтр без дополнительных "окошек". Это такой из Японии приехал? А в НЦ оригинал ставил или дубликат? С окошками или без?grrom сказал(а):поменял недавно в ниссан-сервис фильт по причине крайней загрязненности,
теперь реально "дует" и пыль в нос не попадает
очень всем рекомендую!
это оригинал из японииГерасим сказал(а):Это такой из Японии приехал? А в НЦ оригинал ставил или дубликат? С окошками или без?
TDK сказал(а):заказал себе авто стуринг 98 года. получил фото.
так там на фото слева под бардачком красная трубка пластмассовая. у меня в екзимо 95 такой нет.
энто и есть какая-то часть салонного фильтра?
бенгальские огни жечь 8)Wolf_S сказал(а):Аха у нас я такие не видал..
если что у нее есть срок годности..помоему 10 лет.. или даже всего пять..
У меня хоть эксимо.. но тоже наверное была пока.. так пришла без нее.. только одно крепление торчало.. вот что я буду делать в темноте