забыл добавить - и в большой чёрной машине )))))Albert сказал(а):Ориентир - видеокамера и фотоаппарат на большом черном штативе.
Albert сказал(а):В воскресенье во время полетов я в бизнес-зоне. Ориентир - видеокамера и фотоаппарат на большом черном штативе.
Ну вот, секрет раскрыли... Все, сюрприза не будет.Doctor_G Ришат сказал(а):Вы не поняли - большой черный штатив - это как раз и есть QX!!!Albert сказал(а):Ориентир - видеокамера и фотоаппарат на большом черном штативе.
я в субботу буду на МАКСе, правда не в вип-зоне, можно пересечься, пообщаться, мой мобильный см. в личкеrussian imigration сказал(а):мне опять подкатили на халяву билетик. в тот раз (как раз 2 года назад) я его про... короче, не получилось сходить (не помню почему). в этот раз такое пропустить нельзя, тем более, что вип-зона. еду в субботу, буду там весь день (постараюсь быть весь день)
блин только приехал оттуда домой. мы по пути еще заехали в пруду каком-то вонючем покупались. и только теперь увидел... жалко, очень, хотелось встретиться. есть о чем поговорить. см. личку.zavr сказал(а):я в субботу буду на МАКСе, правда не в вип-зоне, можно пересечься, пообщаться, мой мобильный см. в личке