ГДЕ ВСТРЕЧА НА МАКС???? Я Я Я ХОЧУ

В воскресенье во время полетов я в бизнес-зоне. Ориентир - видеокамера и фотоаппарат на большом черном штативе. :)

Это будет лучшим ориентиром- так как людей с объективами на штативе будет много))) а вот куикс будет виден отовсюду))

Ну начинается...
Нет, я поеду на маленькой :P

Albert сказал(а):
В воскресенье во время полетов я в бизнес-зоне. Ориентир - видеокамера и фотоаппарат на большом черном штативе. :)

Вы не поняли - большой черный штатив - это как раз и есть QX!!! :LOL:

Прости, Альберт, не мог удержаться от комментария... :oops: :D

Doctor_G Ришат сказал(а):
Albert сказал(а):
Ориентир - видеокамера и фотоаппарат на большом черном штативе. :)
Вы не поняли - большой черный штатив - это как раз и есть QX!!! :LOL:
Ну вот, секрет раскрыли... Все, сюрприза не будет. :LOL:

мне опять подкатили на халяву билетик. в тот раз (как раз 2 года назад) я его про... короче, не получилось сходить (не помню почему). в этот раз такое пропустить нельзя, тем более, что вип-зона. еду в субботу, буду там весь день (постараюсь быть весь день)

russian imigration сказал(а):
мне опять подкатили на халяву билетик. в тот раз (как раз 2 года назад) я его про... короче, не получилось сходить (не помню почему). в этот раз такое пропустить нельзя, тем более, что вип-зона. еду в субботу, буду там весь день (постараюсь быть весь день)
я в субботу буду на МАКСе, правда не в вип-зоне, можно пересечься, пообщаться, мой мобильный см. в личке

ну вот. стоило ли писать? сообщение написал и с того времени не был дома. в пятницу после работы заночевал у друга, с утра (в 7) взял у него шорты, майку и мы подули туда. в итоге с 10 до где-то 19 были там. результат - безмерное количество выпитого пива, сгоревшие спины и плечи, болящие шеи от забранных голов и море эмоций.

zavr сказал(а):
я в субботу буду на МАКСе, правда не в вип-зоне, можно пересечься, пообщаться, мой мобильный см. в личке
блин :( только приехал оттуда домой. мы по пути еще заехали в пруду каком-то вонючем покупались. и только теперь увидел... жалко, очень, хотелось встретиться. есть о чем поговорить. см. личку. ;)
зы. вип-зона ничего интересного из себя не представляет, мы в остовном тусили со знакомыми в зоне для простых смертных 8)

да шоу получилОсь на славу... устали как черти... но море приятных впечетлений от увиденного берут верх над физической усталостью, пробками, и пылью :D