Milka

Цефирядник
08.05.2003
138
1
61
Москва
Подскажите, кто уже знает. Билеты на сие мероприятие обязательно заранее покупать или при входе на аэродром можно будет заплатить? спланировать не получается с точностью до дня, а съездить посмотреть очень хочется.

Привет, после твоего отезда в Московию (как мне сказали по работе) потерялись твои координаты, а как я буду тебя с денюхой поздравлять. :)
про МАКС-2005 ничего не скажу, но рад тебя слышать. :)

.... Из истории великого и ужасного Трусишки .....

живу в 10 км от г.Жуковского, и вот лет 5 назад у нас кончился бензин в 5 утра, я и еще 3 довольно крупных пацана простояли 2 часа с бутылочкой на дороге и никто не остановился, все боятся. И представьте себе, остановились и помогли только люди из Сургута, которые ехали на Макс :)

В прошлом году можно было купить на месте и об этом было написано на официальном сайте вместе с картой проезда на автомобиле до салона.
В этом году упоминается только про официальных продавцов и о бесплатных автобусах до выставки.
Если к этому приплюсовать угрожающие надписи на подъездах к Жуковскому, что на время выставки въезд в город только по пропускам, можно предположить что на своих авто путь туда заказан и билеты нужно покупать заранее.

Спасибо! Придется убежать с работы пораньше :rolleyes: чтобы в кассу успеть.

2Mutant - запиши мой новый моб. 8-915-322-08-14
поздравлять с ДР необязательно ;) но слышать всегда рада

Эх...
Завидую вам белой завистью, тем, кто сможет на МАКС сходить...
Именно в такие моменты жалею, что не живы в Москве :?

В догонку - на машине похоже все таки можно:

"В период проведения в Подмосковье авиа-космического салона МАКС-2005 будет ограничено движение автомобилей, предупредили в ГИБДД Московской области.

По словам начальника управления ГИБДД Подмосковья Сергея Сергеева, основная масса автомобилей будет пущена по трассе М-5 «Урал» до 33-го километра, а затем транспорт будет направлен по пойме до автодороги Москва-Жуковский и далее непосредственно в город Жуковский до авиасалона.

По предположениям ГИБДД, в выходные дни по этой трассе проедут до 150 тыс. автомобилей. Для них 19-21 августа будет организована большая автостоянка рядом с аэропортом Быково, откуда посетителей салона будут довозить до места действия на общественном транспорте"

Купил пропуск на автостоянку в ЛИИ за 1000 руб.

а у меня друг достал какие-то вип-билеты стоимостью 1200 руб :) в пятницу поедем :rolleyes: так что по поводу где и как достать билеты особо не парился. а так очень интересно посмотреть что и как...

Спешу поделиться впечатлениями...Уххххх! просто дух захватывало от такого зрелища!!! Бесподобное шоу итальянцев и французов, наши как обычно экономили дым :LOL: "Стрижи" приветствовали салютом, "Черные акулы" нагоняли страх..... об этом можно говорить бесконечно. Это было СУПЕРРРР!!!!! И сердце, так искуссно нарисованное истребителями в небе, было невероятным завершением программы французов, а потом и русских.
И даже двухчасовой выход с аэродрома, огромная давка и основательно сгоревшее тело не способны затмить впечатления от такого праздника! Хочется сказать спасибо тем, кто делал это для нас.

Вот этот трюк меня очень впечатлил o_O

maks01.jpg

P.S. Не зря я купил двухгиговую карту SD для фотоаппарата :LOL:

А есть еще прикольные фотки? а то у меня не цифровик, и кадров мало было. еще и напечатать надо. а трюки были шикарные... o_O

Milka сказал(а):
А есть еще прикольные фотки?
2 гигабайта ;)

Миг-29М2 + Ил-103
maks04.jpg

Стрижи
maks05.jpg

Русские витязи
maks02.jpg

Фречче Триколори
maks03.jpg

Интересно - Альберт, это ракурс такой с итальянцами, или действительно так плотно машины идут? Прямо не верится... Они не в два яруса летят?

Думаю, это ракурс такой. Вроде бы все было относительно безопасно. Эх, Альберт, что ж ты, французское сердце не сфотографировал? :cry:

Ну, кто хочет присоединиться к поездке на МАКС в воскресенье?