Ребят, не бейте ногами. И в факах есть такое и в архивах, всё прочитал.
Проблема простая, зеркало сложилось, а раскладываться не хотит, жужжит моторчик, а не раскладвается.
Решил я значит его починить, прочитал инструкцию написанную zlo777, большое человеческое спасибо , всё подробно написал!!!
Разобрал я значит зеркало, старую смазку всю вытер, прочистил ось зеркала, обильно смазал. Начал значит шестерёнки закладывать. Закладываю а сам руками зеркало кручу, смотрю как они работаю. И вот на двух последних (у них зубчика типа как у самореза) косяк, не хотят они в купе со всем механизмом работать. Клинят механизм и всё тут. Промаялся я с этим часов до 2-х ночи, ни фига не получилось. Не хотят и всё тут. Закрутил всё обратно, зеркало обратно поставил, начал кнопку открыть закрыть юзать. Какого было моё удивление когда зеркало и открылось и закрылось. Я конечно же обрадовался
, но моё ликование длилось не долго. На 3 раз зеркало не открылось :x . А потом уже и закрываться перестало.Жужжит тока моторчик и всё. И ещё у него как бы люфт появился что ли, т.е руками его можно легко подвигать,градусов так на 15. Кто делал эту процедуру, может подскажите где я мог накасячить