у тебя рестайл или доретайл? Но похоже что рейстал по описанию. Конечно если подключишь - хлопнет подушка, потому что блок SRS уже сработал. Тебе надо заминить блок и тогда подушку ставитьдиMAN сказал(а):Ребята подскажите взорвалась подушка на руле (хотя какая раздница) хочу поменять на новую, но вот думаю если я её подключу она у меня не взорвется заново И как отключить лампочку airbag
после чего подушка сработала ?диMAN сказал(а):Ребята подскажите взорвалась подушка на руле (хотя какая раздница) хочу поменять на новую, но вот думаю если я её подключу она у меня не взорвется заново И как отключить лампочку airbag
Приятель себе ставил от Ниссан ЭрНессы, он немного меньше в диаметре, в остальном все подходит как родноеmike_z сказал(а):Добрый день.
Подскажите, насколько меньше диаметр руля от А33 или другой модели Nissan.
Нога не умещается под рулем, упирается в подлокотник двери. После езды
по пробкам нога болит. Хочу руль меньшего диаметра, чтобы хоть как то прямой ногой на тормоз давить.
Cefiro A32 97 2,5 АКПП
во блин, а я так и не смог найти такой руль за адекватные деньги.esl сказал(а):
Кнопки все работают,но пришлось повозиться...От теаны в качестве внутрянки остался только текстолит,схемы на нём пришлось собирать заново,т.к. у макса(цефиро)всё гораздо сложнее...blade_hell сказал(а):Красава!!! Кнопки на руле работают?
На разборке руль обошёлся в 1500 руб,даже не сильно потёрт был,но чёрный.В ателье 6.5 тыр взяли,но сделали хорошо.Stazzz83 сказал(а):во блин, а я так и не смог найти такой руль за адекватные деньги.
esl сказал(а):На разборке руль обошёлся в 1500 руб,даже не сильно потёрт был,но чёрный.В ателье 6.5 тыр взяли,но сделали хорошо.Stazzz83 сказал(а):во блин, а я так и не смог найти такой руль за адекватные деньги.
цены просто убивают, халява!esl сказал(а):На разборке руль обошёлся в 1500 руб,даже не сильно потёрт был,но чёрный.В ателье 6.5 тыр взяли,но сделали хорошо.Stazzz83 сказал(а):во блин, а я так и не смог найти такой руль за адекватные деньги.
Как обстоят дела с подключением подушки?esl сказал(а):