Вчера днём приехал на сто товарищу помочь, за запчастями на генератор для десятки съездил. Они там делают стойки . Одну стойку сделать 1900, Я на вечер с ним договорился в нерабочее время, сошлись на цене 2500 за пару. вечером приехал. Короче говоря, от моих сток остались нижние сайлентблоки(трубка куда болт крепления к подвеске вставляется) и чашка стойки(на которую пружина давит) Всё остальное от восьмёрки , всё что надо отрезали , наставили заварили , и при этом чашку потом на стойку приварил на 1,5 см выше, пыльник тоже восьмёрочный с отбойником, пыльник он немного укоротил, всё поставили. Шток он обтачивал, нарезал на нём резьбу какую надо. Потом задницу вдвоём они раскачивали, просто встала на место и никаких колебаний.
Вот как хотите осуждайте хотите радуйтесь за меня, но я никогда и не вспомню про то что есть такая фирма "KAYABA"
передние у меня сказали нормальные.
Ах да, забыл. Дали мне талончик с датой, маркой машины и пробегом , сказали вот тебе 1 год гарантии.
Не знаю как будет дальше, но на сегодня я доволен на все 100.
Один знакомый предлагал привезти с новосиба японские неоригинал : стояка-3200, пыльник с отбойником -400р. + 500р работа на СТО. Итого 8200 . Вот так