MVS сказал(а):Максима арабка? Без замены корпуса АКПП никак. Стоимость космическая+ замена левого внутреннего привода.
Вернее ШРУСа. Потому что правый ШРУС отличается только на VQ30DE МКПП с LSD, на остальных VQ20/30 АКПП/МКПП LSD/не LSD одинаковый.MARZOCCHI сказал(а):А почему только левого привода?
Тип трансмиссии на табличке под капотом написан какой? RE4F04A или RE4F04V? Должен быть с LSD т.е. RE4F04V в европу других не поставлялось. Или LSD накрылся или переоценка его возможностей. Проверить работу просто, поддомкратить одно колесо и попробовать покрутить его при положении рычага 'N', если крутится очень туго, все работает.MARZOCCHI сказал(а):максима европейка. в 1999 году продана в автосалоне Москвы. Руководство на русском. Люк даже есть.
MVS сказал(а):Тип трансмиссии на табличке под капотом написан какой? RE4F04A или RE4F04V? Должен быть с LSD т.е. RE4F04V в европу других не поставлялось. Или LSD накрылся или переоценка его возможностей. Проверить работу просто, поддомкратить одно колесо и попробовать покрутить его при положении рычага 'N', если крутится очень туго, все работает.MARZOCCHI сказал(а):максима европейка. в 1999 году продана в автосалоне Москвы. Руководство на русском. Люк даже есть.
MARZOCCHI сказал(а):Пойду посмотрю, ща скажу, что нашел.
НетMARZOCCHI сказал(а):P.S. На максиму А32 ставили ESP или TCS, или нет?
MVS сказал(а):На этой табличке следующей строкой после двигателя (VQ30( DE) 2988) выбито TRANS AXLE
MVS сказал(а):Странная табличка. По VIN показывает LSD.
MVS сказал(а):25т.р. минимум что я нашел. код 38420-80X01
ТАХ сказал(а):MARZOCCHI всё правильно у меня первая цифра была с LSD, он повышенного трения, но это не блокировка колес, при старте в гололед, он помогает прямолинейно стартовать, в грязь, я переключался на единичку и она хорошо проходила сложные участки, при вывешенных паредних колесах, колесо крутится намного тяжелее, чем на простой коробке.