Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые коллеги будьте добры подскажите маркировку ламп подсветки панели Fine Vision, облазил весь форум ничего не нашел кроме как переделки под светодиоды . Имею проблему: установщики сигнализации, видимо во время процесса установки самой сигнализации, снимали панель приборов и стряхнули половину ламп подсветки :x . Найти в магазинах такие же никак не могу. На зеленых цоколях сдохших ламп кроме Toshiba Xe больше ничего не написано (кстати, что значит Хе). Поставил пока простые лампы накаливания с коричневыми цоколями - светят тускло, панель имеет неприятную желтую подсветку. Есть ли что-нибудь подобное родным лампам, кто какие использует?
24860-5P300 - лампочка приборной панели у меня на a32 рестайлинг такие стоят.
впринципе там обычные лампочки если разберешь патрон и снимешь с лампочки гандончик.
вообще то в магазинах гандончики продаются, я когда в климате менял лампочку порвал гандончик, купил такого же цвета в магазине, кстати и отдельно патроны похожие на те что в панели видел.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.