ну у меня вот такой с 8 и стоял, в командировку поеду куплю с 11.remus сказал(а):у меня с 11 стоит, имхо родной для 2.0 литра именно с 11
Да можно заменил всё ок!!!!!!!!!!!Cefirist сказал(а):Так что с заменой стартера? можно поставить с большим кол-вом зубьев?андрей 54 RUS сказал(а):Сегодня не получилось работы было много,попробуем завтра поменять
P. S менять буду полностью стартера
СОГласен полностьюRally сказал(а):врят ли это из-за зубов, возможно стартер проблемный или при установке, что наворочил
gavrilov сказал(а):Под капотом быть должно
спасибо, нашел реле INHIBIT. Если возникнет еще раз проблема - попробую соседней от двигателя ввентилятора поменять попробовать. Ну и внешний осмотр надо сделать конечно же.
remus сказал(а):на коробке селектор стоит, к которому трос подходит
его нужно настроить по мануалу, статья там есть
а если рукой рычаг АКПП в сторону торпеды двинуть и заводить, помогает ?
на А32 препятствует, я несколько лет рукой ручку в сторону торпеды двигал, пока ума не хватило селектор настроитьSergeyFavorit сказал(а):По схеме в положения парковки и нейтрали концевик селектора АКПП не должен препятствовать старту - схема замыкается.
.
Fantomas сказал(а):Доброе время суток всем!у меня проблемы со стартером ;( купил новый аккумулятор,стартер крутил,потом через некоторое время перестал,поменял щётки.заводилась ездил,через некоторое время(от силы месяц) та же проблема. Снял,отвёз на ремонт,якорь шлифанули,поставили новые щётки,буквально не прошло 2 недели снова такая тема.думал дело в самом стартере взял новый,не поверите не прошло недели снова сломалась..уже не знаю что делать,я с Алматы только зарегестрировался,узнал кстати много чего тут.у меня максима а33,2004,акпп 3.0 s. Touring.до этого ездил на а32,97 год,Европа,души не чаял..а с этим много проблем
Ещё напишу что и как,подскажите друзья