Сомневаюсь что это хорошая идея, это отпугнет как старых участников т ак и новых. Упростить бы способ оплаты.Wizard сказал(а):Предлагаю перевести сайт на платную основу. Примерно так: читать и икать ответы могут все, а задавать вопросы могут только члены клуба. А члены клуба должны платить взносы. Думаю если по 100р. все скинуться то на жизнь сайта хватит, даже по 200 – 300. Думаю от таких сумм никто не обеднеет, все таки обладатели не старых шестерок здесь собрались. Да и посчитайте сколько сайт всем экономит денег. А кто не заплатил годовой взнос только просматривает. Что скажете? Давайте вынесем на общее голосование.
zavr сказал(а):повторю вопросzavr сказал(а):Друзья, а кто Ковалёв А. ?
Пришла денюжка, не могу опознать по базе ников.
Кросавчег!Князь сказал(а):борьба со Сбербанком (началась 20.09.2008.) за НАШИ кровные 500 р. закончилась полной победой..
занёс на страничку! странно, что сразу не нашёл.Князь сказал(а):zavr сказал(а):повторю вопросzavr сказал(а):Друзья, а кто Ковалёв А. ?
Пришла денюжка, не могу опознать по базе ников.
Это я, Князь. С радостью сообщаю, что борьба со Сбербанком (началась 20.09.2008.) за НАШИ кровные 500 р. закончилась полной победой.
Извините, что долго не отзывался - уезжал из города.
если кто возьмётся - нет проблем.Вадимка сказал(а):Есть вариант, кому - нибудь заняться предпринимательской деятельностью- напечатать наклейки с логотипом клуба и по почте рассылать,а прибыль в фин помощь переводить. Я б хотел себе на машину такую наклейку и думаю многие бы заказали.
нет такой возможностиВован сказал(а):Посредством Вебмани можно внести взнос?
Лучше щелкайте иногда по ссылкам - уже посильная помощь будетВован сказал(а):Посредством Вебмани можно внести взнос?
Ребята не забываем щелкать по кнопочкам яндекса....zavr сказал(а):щёлкаем по рекламе, друзья, не стесняемся
сейчас в среднем порядка 12-15 кликов в день, при 1000 уникальных посетителях (1.5%), думаю надо идти к 8-10%, намана будет