Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
действительно это оказался датчик положения распред вала стоит эта дрянь аж 2000 рублей и ждать ее недели три
определили методом тыка поменяв разъем с датчика на блоке один с датчиком на блоке два в результате чего ошибка поменялась с В1 на В2 так мы его и вычислили
в итоге снял датчик он был весь в грязи (масло какието отложения они его просто наглухо забили я его промыл поставил и почему то только через пару дней код ошибки пропал...... вот только жаль что мне уже везут датчик и денег не вернут ессно
сам удивился но вообщето в нем только пластиковый корпус никаких движимых элементов нет и только полости в нем самом так что как он работет неясно но факт остается фактом промыл и заработал....повторюсь НО почему то не сразу а через пару дней
Проблема вернется
Датчик у тебя глючит.
Ошибка конкретно говорит об обрыве ( видимо периодическом ) датчика фазы ( на эффекте Холла ) и промывка ему по барабану.Один раз только наблюдал датчик на который попал кусочек стружки ( откуда-неизвестно ),осциллограммма с него была нечеткая-тот же код,не помню сейчас какой банк.
Так что датчик-то придержи.
после того как промыл датчик и он через пару дней заработал проехал около 7000 км полет нормальный! новый датчик я конечно придержу пока вот только похоже проблема в грязюке была! ....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.