Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть предложение изготовить для желающих клубные карты (клуба "Cefiro". Я был президентом автоклуба "Молния" (драгрейсинг, autoparty, дисконтные программы). Мне делали полноцветные пластиковые карты с фотографией, магнитной полосой, штрих-кодом и т.д. Могу заказать дизайн для Цефиро-клуба, да и сами карты тоже. Стоимость обычной карты (без серебра, золота и различных магнитных полос) будет порядка 100 рублей с ускоренной почтовой доставкой.
Жду Вашего решения.
Практичного - абсолютно ничего! Это примерно то же самое, что и наклейки, только в отдаленном будущем их можно будет использовать (карты а/к "Молния" использовались как дисконтные).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.