SABUR

Цефирядник
23.09.2004
68
0
61
Alma-ata
Вчера какой-то бухой ублюдок на бочке вьехал кенту в зад. Сидим значит, ждем гаев в моей ласточке, как подсветка салона бац и потухла. Стоят диоды ( красиво, только глаза устают от синего оттенка). Ну мляяя думаю, где-та чево-та замкнуло, ежели КОМП то полный привет. Выключил-включил зажигание бац опять горит. Оказывается где-то стоит таймер на 25-30 минут и если вы недозакрыли двери или забыли выключить свет в салоне ниче страшного, само погаснет. Умная машинка! ;)

:cool: , ёу........вау....... крута,........... а че за тачка та????

А ближний свет гаснет ну или габариты? :?

Сама паркуется у обочины, если уснул за рулем! :LOL:

Я кстати заметел на своей машине - сел завел, включились фары (оказывается рычажок стоял на AVTO), но на закрытой машине фары не горели так если они включаются на AVTO то может и выключаются? :?

Shadow сказал(а):
Я кстати заметел на своей машине - сел завел, включились фары (оказывается рычажок стоял на AVTO), но на закрытой машине фары не горели так если они включаются на AVTO то может и выключаются? :?
Не знаю как на других, но думаю также . . если на "авто", то глушишь движок, вытаскиваешь ключ, но свет горит, открываешь дверь.. тухнет, в других режимах по барабану вроде. .всегда горят