Димка

Цефирядник
15.03.2005
130
0
61
Москва
работаю на новокузнецкой ул. здесь днем ну прям постоянно цефиры стоят вот и хочется узнать может кто из клуба? :D

Сейчас работаю на ул. Гиляровского 31. По ряду причин "Ласточкой " нге пользуюсь. Вчера увидел Цефиру темно-синего цвета с номером 049. Стояла во второй половине дня у дома 33 по выше названной улице. Можт тоже кто из клуба?

Товарищи! Если кто увидит темно-синюю цефиру с номером 352, тонированную на 17" оригинальных дисках - стучитесь буду рад, ведь общение по интернету не передает всех прелестей общения в живую. :LOL:

Димка сказал(а):
Товарищи! Если кто увидит темно-синюю цефиру с номером 352, тонированную на 17" оригинальных дисках - стучитесь буду рад, ведь общение по интернету не передает всех прелестей общения в живую. :LOL:
Я уже писал: серебристая, 409, с фирменной наклейкой клуба на крышке багажника. Буду очень рад.

у меня тоже темно синяя № 273 код подмосковья....

Леха
так мы почти рядом, у меня Рязанский проспект.... :D адрес написан выше...

Евгенич, приятно озознавать, что рядом есть такой же , как и я "Цефировод". Но ты в районе Текстильщиков? А у нас в центре ( на работе) просто засилие Цефир! Иду на работу и вдруг, О, чудо! Стоит Цефирка 144, Серебристая красавица! Может чья из клуба? (опять тот же вопрос)

345 Новослободская - Селезневская улица.

355 - Кутузовский (Башня 2000) - Дмитровка (800 лет Москвы) - Орехово-Борисово южное.
Часто бываю в этих местах.
Вижу часто машину МаximR19, и часто на Красопресненской набережной А32 наблюдаю синего цвета.

Нашествие Цефир на нашу улицу! На днях встретил авто с номером 681 из 22 региона. Приятный молодой человек с румянцем на лице, но вот поговорить, к сожалению, не было времени. Может незнакомец отзовется?!

Доктору Верховцеву - а ты возле сити черного экцимо А33 не видел? г.н. 446. Присмотрись это мой старый корешок Влад. Пока работает там же. Он говорит что твоего видел неоднократно.

Доктор Верховцев, у меня тоже номер 355, однако :)
Пуляю Тушино - Сокольники.
Эх, скорей бы Сущевку под землю закапали... :?

dogmus сказал(а):
345 Новослободская - Селезневская улица.

О! да мы тут недалече друг от друга !! Октябрьская ул.(самый тупик) - параллельно Шереметьевской. обе упираются в Сущевку

А я на Народного Ополчения и Тимирязевской. Синяя максима 691

Lis_Cefiro сказал(а):
Доктор Верховцев, у меня тоже номер 355, однако :)
Ну это мы еще на первой встрече (в январе) заметили... :)

Lis_Cefiro сказал(а):
Пуляю Тушино - Сокольники.
Эх, скорей бы Сущевку под землю закапали... :?
А думаешь от этого легче станет? Мне кажется еще развязку с Савеловским надо переделывать... А то там начинается стояк и до Рижской эстакады тянется..
Я представляю что начнется когда Беговую развязку сделают. Она же сдерживает напор машин со стороны Кутузовского, и от этого еще не так много машин на сущевке, а они потом прорвуться спокойно и куда? На Савеловскую пл.
:devilish:

Капитан сказал(а):
Доктору Верховцеву - а ты возле сити черного экцимо А33 не видел? г.н. 446. Присмотрись это мой старый корешок Влад. Пока работает там же. Он говорит что твоего видел неоднократно.
Я к сожаленью не видел. Я на своей до работы доехал и до 6-ти забыл как выглядит и кто рядом. Служебная Маджентис катает по Москве.

А у меня белая цефирка 124, езжу обычно на севере (Речной, Водный), часто вижу цефирки именно синего цвета. Стучитесь, буду рад :) только не в задний бампер :LOL:

а че из южных Цефир никого нет? Я в Марьино живу, зелененький такой...

Кефирос сказал(а):
а че из южных Цефир никого нет? Я в Марьино живу, зелененький такой...
Я сам с Орехово-Борисово. Но работаю на Кутузовском. Бываю у Вас в Марьино довольно часто, то на роликах, то на велосипеде в парке. То за дисками и книгами в "Музыкальном парке"... Иногда в "Ашане". В общем Марьино страна чудес.. Туда попал и там исчез.. ;)

Доктор Верховцев сказал(а):
А думаешь от этого легче станет? Мне кажется еще развязку с Савеловским надо переделывать... А то там начинается стояк и до Рижской эстакады тянется..
Я представляю что начнется когда Беговую развязку сделают. Она же сдерживает напор машин со стороны Кутузовского, и от этого еще не так много машин на сущевке, а они потом прорвуться спокойно и куда? На Савеловскую пл.
:devilish:
Думаешь? Мне кажется, что нормально будет. Щас стояк от Савеловской до Рижского именно из-за того, чо там строительство и по 3 ряда в каждую сторону.
А скока рядов в них сходится!? Пара с Дмитровки, 1 из-под эстакады, с эстакады 4 кажется.
+ эти 3 ряда кривые все + светофор на Олимпийском всё это дело тормозит. А за светофором-то все уже перелетают через Рижскую.
Если сделают полос 5, да по-прямой, то как пули будем пролетать :D

Опять нежданная встреча! Вчера, 15.09., во второй половине дня на стоянке у Макдональдса, что у ст. метро Проспект Мира , увидел зеленую Цефиру с номером 049. Въезд на эту стоянку не просто так, а по пропускам. Значит человек имеет отношение к близлежащим бизнесцентрам. Может кто из своих? Отзовитесь!