Я уже писал: серебристая, 409, с фирменной наклейкой клуба на крышке багажника. Буду очень рад.Димка сказал(а):Товарищи! Если кто увидит темно-синюю цефиру с номером 352, тонированную на 17" оригинальных дисках - стучитесь буду рад, ведь общение по интернету не передает всех прелестей общения в живую.
dogmus сказал(а):345 Новослободская - Селезневская улица.
Ну это мы еще на первой встрече (в январе) заметили...Lis_Cefiro сказал(а):Доктор Верховцев, у меня тоже номер 355, однако
А думаешь от этого легче станет? Мне кажется еще развязку с Савеловским надо переделывать... А то там начинается стояк и до Рижской эстакады тянется..Lis_Cefiro сказал(а):Пуляю Тушино - Сокольники.
Эх, скорей бы Сущевку под землю закапали... :?
Я к сожаленью не видел. Я на своей до работы доехал и до 6-ти забыл как выглядит и кто рядом. Служебная Маджентис катает по Москве.Капитан сказал(а):Доктору Верховцеву - а ты возле сити черного экцимо А33 не видел? г.н. 446. Присмотрись это мой старый корешок Влад. Пока работает там же. Он говорит что твоего видел неоднократно.
Я сам с Орехово-Борисово. Но работаю на Кутузовском. Бываю у Вас в Марьино довольно часто, то на роликах, то на велосипеде в парке. То за дисками и книгами в "Музыкальном парке"... Иногда в "Ашане". В общем Марьино страна чудес.. Туда попал и там исчез..Кефирос сказал(а):а че из южных Цефир никого нет? Я в Марьино живу, зелененький такой...
Думаешь? Мне кажется, что нормально будет. Щас стояк от Савеловской до Рижского именно из-за того, чо там строительство и по 3 ряда в каждую сторону.Доктор Верховцев сказал(а):А думаешь от этого легче станет? Мне кажется еще развязку с Савеловским надо переделывать... А то там начинается стояк и до Рижской эстакады тянется..
Я представляю что начнется когда Беговую развязку сделают. Она же сдерживает напор машин со стороны Кутузовского, и от этого еще не так много машин на сущевке, а они потом прорвуться спокойно и куда? На Савеловскую пл.