Ну не знаю, я долго продавца мучил, не одну голову мне на стенде прокрутили, и не только Alpine. 9853R очень понравился - отличный прозрачный качественный звук (ИМХО). Сразу скажу: просил крутить без настроек, и только классическую музыку.хотя новую линейку альпа ругают. говорят старая луче было
11шт деревянных, брал на Митинскома сколько за голову отдал?
Ну да, экранчик ничего себемол у новой только экранчики лучше
би-ампинг - плохо , активные фильтры в голове или усилителе вносят значительные фазовые искажения, на порядок большие чем пасивный кроссовер акустики.
а ты 9812 слушал? или тем более 7893, 7894? вот у них звукPopandr сказал(а):Ну не знаю, я долго продавца мучил, не одну голову мне на стенде прокрутили, и не только Alpine. 9853R очень понравился - отличный прозрачный качественный звук (ИМХО). Сразу скажу: просил крутить без настроек, и только классическую музыку.
Послушал 9847,47R,43,51R, звучание, как мне показалось, практически не отличается, но опять же - я слушал без настроек и это ИМХОа ты 9812 слушал? или тем более 7893, 7894? вот у них звук
Очень понравился Pioneer DEH 80MP, но по-моему Alpine тож лучшеу клар и пионов ясное дело хуже, чем у альпа
вот в том и дело, что у перечисленных тобой альпов почти одинаковый звук, а настройки разные. просто чем выше модель (и цена) тем побольше наворотов. а вот у старых альпов говорят ЗВУК был. а у этих Звук :?Popandr сказал(а):Послушал 9847,47R,43,51R, звучание, как мне показалось, практически не отличается, но опять же - я слушал без настроек и это ИМХО
78 серию к сожалению не послушал, 9812 тоже, а как твое мнение? Сильно отличаются?
Зато у 53R есть возможность поколдовать со встроенным процом, надеюсь он поможет добиться качественного звука
Очень понравился Pioneer DEH 80MP, но по-моему Alpine тож лучшеу клар и пионов ясное дело хуже, чем у альпа
в этом журнале только картинки можно смотреть, реально акустику они не слушают. Уже сколько раз их на этом ловили.Popandr сказал(а):би-ампинг - плохо , активные фильтры в голове или усилителе вносят значительные фазовые искажения, на порядок большие чем пасивный кроссовер акустики.
Если честно идея поставить би-ампинг возникла после прочтения этого
Ты советуешь вообще активными кроссоверами не пользоваться?