стойки задние 2250р за шт пружины на любом сто 300р за шт время на переборку каждой сторони своими руками 1ч15мин (сложного ничего нет) стойки передние 2500р за шт и того 10100рebabkin сказал(а):Огласите бюджет этого мероприятия
Если честно какие пружины точно мепомню мерили и те и другие но помоему по деаметру подошли передниеАлександр С сказал(а):Пружины от мерина: передние или задние?
Да когда мастерил я обэтом знал и помнил но диватся было некуда прешлось все проверить эксперементально.На своей машие я езжу безжалостно имного за один год я премерно наезжаю около 65000-70000км.Anonymous сказал(а):Мысль усиления не нова, но иногда заслуживает внимания. Однако, переусердствавать можно ну и конечно напороться на неприятности. Какие?
Например на трещины кузова в районе перехода заднего стекла в багажник, "вырывание" верхник чашек крепления задних стоек, изгиб лонжеронов...
Рекомендуемая нагрузка в багажнике расчитывается в основном из этих параметров, а не от способности стоек и пружин удержать нагрузку.
Кстати ГАЗ-31029 яркий тому пример - подвеска мощная а кузов в месте перехода слаб и практически у всех машин в этом месте там трещины.
В общем - ОПАСНО!
Маркс
]Нет дело втом что новые пружины покукпать никакого смысла нет их поще взять б/у на СТОebabkin сказал(а):СПШ, зачем эта радуга?
Я ниче не понял, если пружины сделаны СТО-никами по 300р/штука - то при чем тут мерин?