думаю , что можно, если на разборках найдешь рычажок и упор. Мне он кстати плохо помогает, несмотря на то, что я упор внутри кресла нарастил резиной.Temba сказал(а):Привет всем. Дабы не начинать новую тему про сиденье напишу сдесь
У друга на цифре 95-года в водительском есть регулировка поясничного подпора, а у меня (98 год) к сожалению ее нет. Но руками сбоку спинки прощупиваются оверстия под этот рычажок. Вопрос, можно ли как нибудь туда этот регулятор втавить или нет7
надо сначала поглядеть не перекошены ли салазки (сиденье плохо ездит вперед - назад), а потом уже смотреть собачки , которые спинку удерживают (наверно придется разбирать)russian imigration сказал(а):тоже вот дабы не начинать новую тему спрошу тут. у меня сиденье (механическое) немного перекошено, причем вроде как не всё, а только его спинка. как вот обычно когда сзади сидящие подтягиваются вперед и хванаются на спинку сверху со стороны центра. там и оттянуто заметно даже на глаз назад и вроде как немного вниз. что можно сделать, чтобы это исправить? можно исправить не доставая сиденье из машины?
если сиденье (вроде) нормально движется назад-вперед, то салазки все равно могут быть перекошены? а можно его разобрать, не вынимая из машины? ведь разбирать надо только спинку, в смысле отсоединить только ее. или надо лезть под сиденье?Trusishka сказал(а):надо сначала поглядеть не перекошены ли салазки (сиденье плохо ездит вперед - назад), а потом уже смотреть собачки , которые спинку удерживают (наверно придется разбирать)