SMF

Цефирядник
01.06.2005
63
0
61
Тверь, Москва
Всем здравствуйте. Не успел я как следует насладится покупкой Cefiro A32, как злосная Газель догнала меня на перекрёстке :( . В связи с этим вопросы: Где в Москве поискать б/у задний бампер и б/у левую заднюю фару на А32 1997г. И подойдёт ли это всё от Максимы

SMF сказал(а):
Всем здравствуйте. Не успел я как следует насладится покупкой Cefiro A32, как злосная Газель догнала меня на перекрёстке :( . В связи с этим вопросы: Где в Москве поискать б/у задний бампер и б/у левую заднюю фару на А32 1997г. И подойдёт ли это всё от Максимы

www.nissanco.ru б.у. у них именно от Цефиро.

По поводу фонаря - у меня знакомый покупал недавно неоригинал на Максиму А32 98г.(хрусталь) дешево на "Каширке 61" - вышло сильно бюджетнее, чем даже б.у.
А вот б.у. бампер красить надо - сильно небюджетно.

С Газели разве по ОСАГО ничего не удалось получить?

SMF сказал(а):
Позвони в 1001 запчасть: 926-20-06, 926-20-05, www.1001z.ru/

С Киевского шоссе поворачиваешь на Хованское кладбище и на этой дороге между Киевкой и Калужкой аж две разборки. Их ожно инденфицировать по рекламным щитам.