На Ниссан-центре на Рыскулова делают все. Но ДОРОГО! И КАЧЕСТВЕННО!
Есть еще ряд других, подешевле - Хонда-центр на Гоголя, Тойота-центр на Суюнбая, Митсубиси на Гоголя.
Есть еще проще их вообще куча. Одна особенность - везде моют на аппарате не снимая форсунок.
ИМХО мне кажется что лучше это делать на стенде со снятием. Сам столкнулся с подобным - мыл на аппарате - эффекта нет. Помыл на стенде - оказалось одна форсунка плохо работала - поздно открывалась. Поменял - сразу стало намного лучше .
Так что смотри сам.
Насчет КХХ - у меня тоже руки не очень прямые. Но на форуме есть подробная описаловка с фото - обалденная вещь. Даже ребенок поймет. Приготовь 2-3 баллона для чистки карбюратора (у меня был именно такой расход), найди 2 часа времени и какой-нибудь стол мэтр на мэтр. Попутно промой МАФ - вообще просто - снял воздухозаборник над фильтром и брызгаешь туда - там есть сеточка, за которой стоит МАФ. Как с другой стороны побежит чистая жидкость - все, готово.
После промывки ХХ установить не сложно - опять же все написано. Если сомневаешься, то запомни на сколько оборотов был у тебя ввернут винт ХХ, после промывки закрути на столько же. Да не забудь сбросить ошибки - сними клемму с МАФа, 20 раз поиграй ключом зажигания (вкл-ждешь 2-3 сек., можно еще по АКПП смотреть, когда потухнет лампа POWER,-выкл)
Вроде все. Когда сам сделал обалдел, как все просто, еще больше обалдел от эффекта.