что-то это мне напоминает как я вчера вечером готовил сухарики. ну чего кажется проще. вы не думайте, у меня были и удачные попытки. итак:
заход №1. порезал половинку бородинского. аккуратненько, маленькими кусочками, почти идеальными. почти не накрошил на весь стол. разогрел духовку. положил на противень, запихнул. через 10 минут вытащил, перемешал, как вкусно пахнут
пихнул обратно. убавил газ, еще 15 минут. достал помешал, почти готовы, пихнул обратно. решил оставить на 10 минут. ну пошел за комп, в инет. через 20 минут прибегает сестра с кухни с криками, что из духовки черный дым. в помойку
а пивка под фильм хочеца, а что кальмаров купил забыл.
заход №2. быстренько половинку от оставшейся половинки. нарезаем как получится :? ну сойдет. 10 минут. еще 10 минут... 5 минут..... дайка проверю. неееет. только не эти тоже
ну почти не подгорели. сойдут, если пива побольше
итак сухарики приготовил только к 0:20. смотрим фильм. выпиваю 3 пива. как же меня развезло (ну пил ничего с градусом около месяца). ложусь спать в 2:15. в 5:40 просыпаюсь. сестру надо в аэропорт проводить. как же от меня несет перегаром, как же я хочу спать
как же сложно ходить по прямой
опять клянусь себе, что столько пить не буду