Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маразм крепчал...
Особенно мне понравилось про "останавливаться более чем на 2 минуты"
А как же "больше двух не собираться" и "ходить только строем с песней"?
Занильсь бы лучше делом, а тех кто изготовил данный заканопроэкт я бы порекомендовал обратится к психиатору.
А хотя надо ввести еще комендантский час и заблокировать все здания, чтобы человек мог выдти из своего дома только по пропуску и попасть внего по нему же ну и с работой так же. Будет одна большая тюрьма.
Я в ауте.....
Пипец...
Моразм - это норма для системы...нашей.
Но шшоб так крепчал?! ...
Читая, появилась "умная" мысль про пешеходную полицию - пожалуйте...
Не икнуть, не чихнуть, ни....
Появятся пешеходные драгеры и стритрейсеры...
Из-за углов будут с радаром выглядывать...
Да, и за снижение скорости на пешеходных "скоростных шоссе", особенно в левом ряду, также надо штрафовать!!!!
Короче, "Москва 2042" Войновича Там так было: "Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!".
Вячеслав Евгеньевич, приветствую..
Шутка? Возможно... Или провакация?
После последних автособытий, шутит на бочке....
Клебанов как-то тоже "пошутил" - весь Дальний Восток на ушах стоял!
А по сути - да легко
В экономике ...той же ... вон сколько шуток
совсем о*уели
по ходу шутки, что скоро будем за воздух платить - это не шутки
представьте себе такую картину:
вы идете и пролетаете нужный двор, магизин или тп на 2 метра. и вам приходиться топать до ближайшего переходного светофорика, чтобы развернуться. развернулись, а с той стороны тротуара нет макдонаьдса с сортиром делаем второй круг.
а потом запретят повороты налево, заставят 1 октября переобуваться в шипованные валенки, запретят солнцезащитные очки с светопропусконой способностью менее 75%.
что-то идеи поперли может в госдуму пойти? им такие не помешают?
Шутка это или нет незнаю ,но транспортный налог подняли в два ,а дорог так и нету то тож.Вот и взгрустнёш по Володе Ульянову он всех зажравшихся быстро раком поставил,а сейчас ему былобы проще дальше Москвы и двигаться не надо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.