A

Anonymous

Гость
Помоему пришел кирдык помпе. Что то воет, по звуку напоминает помпу (седня буду проверять точно она или нет). Вопрос такой: - может кто подскажет, насколько долго можно ездить на крякнувшей помпе (просто гудящей)... ?
Предлагают 2 вида помп оригинал и не оригинал (NPW), какую посоветуете брать? Я понимаю что, скажете - бери оригинал, но дороговато... Будет ли ходить NPW?

ремень сними сначала, заведи и послушай, а то мож генератор или гур гудит.
если и без ремня гудит то деревяной палочкой слушай.

Какую помпу ты имеешь в виду? У меня когда накрылась водяная помпа, она не загудела, а потекла, посмотри повнимательней 8)

Снял ремень-не гудит. Грешил на ролик натяжной... заменил... 1050 руб с работой... опять гудит... видимо подшипники генератора. Заказал их неоригинальные NSK, будут где то по 250 руб стоить для меня, еще не купил но отложил уже для себя. Пока буду ездить так... уж очень сильно не охота лезть туда.

americas сказал(а):
Снял ремень-не гудит. Грешил на ролик натяжной... заменил... 1050 руб с работой... опять гудит... видимо подшипники генератора. Заказал их неоригинальные NSK, будут где то по 250 руб стоить для меня, еще не купил но отложил уже для себя. Пока буду ездить так... уж очень сильно не охота лезть туда.

у менял гудел генератор, а потом он умер вообще. больше ничего не гудит.

У меня гудел подшипник компрессоша кондера. Снимай нкив, выпресовывай подшипник и ставь новый и будет тебе счастье.