Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отрегулировать фары на А33 без автокорректора?
Крутилок особо что-то не нашел, те которые нашел - что-то не регулируют ничего, в общем, крутил - крутил - не знаю даже чего там накрутил, ни плохого ни хорошего результата не получил
руббердик только что в аське мне поведал о том, что ошибся и думал что у меня А32
ребят, читайте подпись
так что доктор скорее всего тоже ошибается
- только что с особой тщательностью исследовал обе фары под капотом - кроме этих 2 крутилок ничего нет, но их почему - то 2 на каждой фаре, одетые друг в друга
внутренняя крутится легко и фара никуда не двигается, а внешняя только вверх-вних регулирует
поглядел мануалы:
А32 описаны обе регулировки и указаны обе крутилки
А33 описана только вертикальная регулировка и указана только вертикальная крутилка
ну вот что япы за уроды такие?? :?
неужели тяжело было сделать нормальные настройки???
ведь сделай они такие настройки - можно было бы меньше слепить встречных!
Серега, нет боковой насройки, значит не надо, крути свой ксенон вниз до упора, а то и так людей слепишь своими косыми фарами , а тут еще и ксенон, был бы твоим соседом, жахнул бы их духовушки
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.