ОФФ: не нуно грязи на ДД от самсунга - у меня уже год почти - ни разу 34 не выскакивало...Андрей Рогозин сказал(а):О как! А говорят, что "почти оригинал"! Может и ДД от Самсунга также пашет, как эти стойки?
да конечноsvs сказал(а):А преславутая прокачка стоек перед установкой осуществлялась?
к датчику детонации претензий нет, т.к. и на ниссан и на самсунг ставится ДД японского производства все той же Унисия Джекс.Андрей Рогозин сказал(а):О как! А говорят, что "почти оригинал"! Может и ДД от Самсунга также пашет, как эти стойки?
это не правильно , это означает что из передних стоек вышел газ. Потому излишняя мягкость и раскачивание кузова.Wolf_S сказал(а):Удивила одна особенность. В задних стойках шток все время пытался вылезти вверх, на передних, же наоборот пытался все время спрятаться внутрь. Это нормально? или что со стойками.
Честно говоря у меня дома три телевизора samsung и ко всем трем есть претензиии по качеству. А у знакомых с холодильника самсунг слез лак . Может мониторы у них еще более менее нормальные ?Starcon сказал(а):Самсунг - он и в африке самсунг, более менее прилично делает только телевизоры.
То есть вердикт - в утиль? :?Макс сказал(а):это не правильно , это означает что из передних стоек вышел газ. Потому излишняя мягкость и раскачивание кузова.
Макс сказал(а):Честно говоря у меня дома три телевизора samsung и ко всем трем есть претензиии по качеству. А у знакомых с холодильника самсунг слез лак . Может мониторы у них еще более менее нормальные ?Starcon сказал(а):Самсунг - он и в африке самсунг, более менее прилично делает только телевизоры.
Wolf_S сказал(а):В задних стойках шток все время пытался вылезти вверх, на передних, же наоборот пытался все время спрятаться внутрь. Это нормально? или что со стойками.
У меня новые каябы штоки выдавливало наружу.Полковник сказал(а):Wolf_S сказал(а):В задних стойках шток все время пытался вылезти вверх, на передних, же наоборот пытался все время спрятаться внутрь. Это нормально? или что со стойками.
При замене стоек на новые Каябы, со штоками передних было тоже самое, после их вытягивания пытались заползти обратно. Штоки задних стоек не проверял, не знаю. Как объяснили сервисмены, это газ их пытается втянуть на место. Он туда вкачан совсем не для того, чтобы служить упором и держать машину, а просто как-бы подпирает слегка масло, не давая ему разбрызгиваться и растекаться по стенкам цилиндров и удерживая его в постоянном уровне и давлении.
От прокачки стоек (правда ВАЗовских) осталось негативное впечатление. Хотел сэкономить, но прокачанные отработали 3-4мес. и потекли как и положено старью. Есть тут у нас умелец, который разбирает стойки, меняет ремкомплект сальников и даже масло подбирает зима/лето, дескать для комфортной езды, но думаю, по-заводскому всё равно не сделает, а уж про газовые вообще не слышал чтобы их качали.
Полковник сказал(а):Как объяснили сервисмены, это газ их пытается втянуть на место. Он туда вкачан совсем не для того, чтобы служить упором и держать машину, а просто как-бы подпирает слегка масло, не давая ему разбрызгиваться и растекаться по стенкам цилиндров и удерживая его в постоянном уровне и давлении.
Да уж скорее всего там чтото точно не работает.. так специально вчера пошел и по раскачивал машину... правая сторона более менее вроде.. но без лишних звуков..Anonymous сказал(а):В вашем случае, когда шток сам опускается, ИМХО, означает, что газа там и в помине нет, плюс к этом дроссели и клапана не работают.
Маркс