Извини, прошляпил..Maestro сказал(а):В сигналке, на тахометр идет один провод.
Тем более, как я писал выше, двери перестали закрываться еще до того, как я подключил сигнализацию к тахометру. Сразу же, как сама сигналка накрылась
Блин, что то я сегодня невнимателен... ;-)Maestro сказал(а):А разве двери закрываются по показанию тахометра? Не спидометра ли?
Anonymous сказал(а):Вообще сигнальщики как правило (не раз об этом с ними (с разными) говорил) отключают штатную открывалку и подключают от сигналки, как они говорят, во избежание конфликта. Может здесь собака порылась? Попробуй поотдельности работоспособность проверить.
Маркс
Anonymous сказал(а):Может и так, тогда это уже в мозгах. Но что то мне кажется, что это плохой контакт гдето от компа к исполнительному блоку.
Маркс
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... 0%F2%EE%F0Adler сказал(а):У меня похожая ситуация. Только я ничего не ставил и не разбирал.
Замки срабатывают, но не закрываются до конца. Причем не закрывается только водительская дверь. приходится закрывать ключом.
Никто не сталкивался с такой проблемой? Я кде-то в книжке видел, что там механизм закрывания двери как-то регулируется. Дверь вскрывал, но так толком и не понял что, где крутить
ASTRAL AXIS сказал(а):ребят ну нахрена вам нужна эта опция?
мне с ней жутко неудобно было
ASTRAL AXIS сказал(а):ребят ну нахрена вам нужна эта опция?
мне с ней жутко неудобно было
в максиме нету такого , приходится постоянно самому закрывать.Maestro сказал(а):Перерыл всю доку по Максиме А33 (которая на сайте лежит) - ни слова не нашел об функции закрывания дверей на скорости.
Или в них просто такого нет?!