кто интересуется? как вы относитель с тому что произошло? всего 6 машин это конечно мощно :? вообще пустой трасса кажется :LOL:
и как относитеь к действиям мишлена и феррари???

C точки зрения сомой гонки просто отстой!! Но с другой стороны мишлен сама виновата как можно делать резину которая разрывается через десять кругов. Бриджи наконец то отыгрались за свою жесткую резину.Если на нашем сайте много поелонников F1 может сделать отдельную рубрику по обсуждению этапов гран при.Я буду двумя руками за!!!

007 сказал(а):
C точки зрения сомой гонки просто отстой!! Но с другой стороны мишлен сама виновата как можно делать резину которая разрывается через десять кругов. Бриджи наконец то отыгрались за свою жесткую резину.Если на нашем сайте много поелонников F1 может сделать отдельную рубрику по обсуждению этапов гран при.Я буду двумя руками за!!!
Да.... Чего только не увидешь в этой формуле o_O
А по обсуждению формулы здесь - не вижу смысла. ИМХО и так полно ресурсов, где это можно сделать.

Гонка конечна получилась отстой, зато ферари на конец то выйграли :LOL: Хотя я не их поклонник. Ну и организаторы могли бы быть и по гибче веть они сами от этого много теряют. А касаемо бриджев вы видели в каком состоянии была их резина это при том что все машины ехали на 10 % медленее. Например у Шумахера максималка была 306 км/ч , а у того же Райконена на квалификации 336 км/ч вот вам и меньший износ! :D

Я понимаю феррари, и, в принципе, согласен с ними. Если уж клиентам Мишлена не повезло, то это проблема этих команд и их поставщика, но не прочих, это мировой чемпионат все-таки, а не дворовые покатушки. Они могли участвовать в гонке на общих правилах, правда пришлось бы либо часто менять одно колесо, либо ехать медленне в одном месте. Но не захотели.

мне больше всего понравились заявления типа "пирова победа", типа "мы заботимся о безопасности гонщиков"...
клоуны.. правильно Мосли заявил "Шины взрываются на большой скорости? Ездите медленнее..."
за всю историю Ф1 я не припоминаю чтобы командам с бюджетами сопоставимыми с бюджетами некоторых африканских стран шли навстречу, лишь Джордану и то, потому что тот постоянно ныл.... :LOL:

ну а амеры как всегда показали себя ублюдочной нацией - бутылки на трассу кидать это всё таки даже уже и не свинство.... :devilish:

Ждал, не спал, но начало пропустил....
:rolleyes: ...потом 30 минут глаза пялил на чудо-гонку. o_O
Пока не дошел смысл про то что с шинами проблемы...
Однако - подумал я - тоже у людей с шинами проблемы, денег наверное нет.
Это как на марафон вышли 2 человека, а остальным кеды вместо шиповок привезли.
А Феррари бабки получили наверно нехилые за ШОУ - не зря МишаШумахер корешка 8) своего подрезал.
Зато зрителям - "успокоительное" :LOL:
ИМХО не бутылка была, а банка, правда не пустая и на скорости 290 - пипец, если в шлем... o_O

DOSON сказал(а):
Ждал, не спал, но начало пропустил....
...........
ИМХО не бутылка была, а банка, правда не пустая и на скорости 290 - пипец, если в шлем... o_O
бутылка была в начале гонки, потом были банки....

Shadow сказал(а):
А касаемо бриджев вы видели в каком состоянии была их резина это при том что все машины ехали на 10 % медленее. Например у Шумахера максималка была 306 км/ч , а у того же Райконена на квалификации 336 км/ч вот вам и меньший износ! :D
Максимальная скорость у Шумки была 338км/ч у Барикелло 343км/ч а состояние было обычное единственно сильно было изношенно заднее правое колесо но в отличии от мишлена его не разрывало!

Вопервых заднее левое, а вовторыых скорость во время гонки была ниже я пока своим глазам доверяю и когда Шумахер финишировал как раз макс-306 средня 200счемто уже не помню! :D

На Grandprix.com цитируют слухи о санкциях, которые могут ждать Michelin за инцидент в Индианаполисе. По неподтвержденной информации FIA затребовала полную техническую документацию и заключение инженеров компании по поводу опасности резины для гонщиков, дабы провести независимую экспертизу, причем в случае расхождения в выводах Michelin может покинуть чемпионат, оставив семь команд без резины в оставшихся Гран При. Эксперты считают, что в этом случае мы можем стать свидетелями появления альтернативного чемпионата уже в этом году, поскольку вместе с шинниками Формулу 1 покинут и их клиенты.

Вряд ли дело зайдет так далеко, но FIA пребывает в бешенстве после отказа команд от гонки в Индианаполисе, считая видимо, что вся эта ситуация подстроена...

-------------------------------
Эксперты полагают, что шесть команд чемпионата отделаются штрафом за отказ от участия в Гран При США, а вот BAR может грозить полугодовая дисквалификация. После скандала с топливными баками команду наказали не только исключением из двух Гран При, но и условно дисквалифицировали на полгода и эта дисквалификация может сработать, если команды признают виновными.

//материалы взяты с http://f1news.ru/