Не чего все родное судя по картинке.Lis_Cefiro сказал(а):Не понмю наизусть потроха своего багажника, тем более в А32, возможно, что-то иначе выполнено.
Вопрос - что, кроме пружины, на картинке есть не родного? Т.е. пытаюсь понять, на сколько сложен такой апгрэйд.
Все остается только пружина устанавливаетсяLis_Cefiro сказал(а):Не понмю наизусть потроха своего багажника, тем более в А32, возможно, что-то иначе выполнено.
Вопрос - что, кроме пружины, на картинке есть не родного? Т.е. пытаюсь понять, на сколько сложен такой апгрэйд.
Waldemar Walter сказал(а):Все остается только пружина устанавливается
Аптечка с просроченными медикаментамиslayer сказал(а):А что и как укрепелено в леаой (по ходу) нише багажника? Там на видео что-то виднеется...
А я дурак на компутере рассчитывал.Lis_Cefiro сказал(а):Waldemar Walter сказал(а):Все остается только пружина устанавливается
Ну ясно, тада пошел я раскладушку курочить
Лис про меня не забудь выдери пару пружинок и для меняLis_Cefiro сказал(а):Waldemar Walter сказал(а):Все остается только пружина устанавливается
Ну ясно, тада пошел я раскладушку курочить
Waldemar Walter сказал(а):Аптечка с просроченными медикаментамиslayer сказал(а):А что и как укрепелено в леаой (по ходу) нише багажника? Там на видео что-то виднеется...