А что на Х5 дешевле?Полковник сказал(а):... "заменитель" пыльников наружных ШРУС, как вариант, пыльники от БМВ Х5, подходят по размерам
Anonymous сказал(а):Вроде где то попадалась инфа, что с Нивы подходят.
У меня с этим проблем не возникло вообще. Пришел в магазин, попросил, дали за 350р. штука, с хомутами, встали как родные. 1.5 года работают нормально.
Маркс
Отзываюсь. 2 года без проблем стоит один бесшовный. Второй был "раскрывающийся", отходил те же два года, но был в начале лета заменен на бесшовный по причине продавливания смазки по стыку половинок.Vasco сказал(а):Кто ставил пыльники original, отзовитесь!
Vasco сказал(а):Кто ставил пыльники original, отзовитесь!
Я запарился по зиме менять пыльники. Хватает на две недели, потом в хлам. Ставил немецкие силиконовые универсальные, ставил маручи - все по барабану.
Когда купил машину там стоял белый силиконовый пыльник. Он продержался 2 года. Такие найти не могу.
Сейчас купил original за 43 бака, но еще не менял. Надолго - ли?
Когда жил в Новосибе - ездил. Резинки периодически обрабатывал силиконовой смазкой.Vasco сказал(а):Albert, а в морозы ездишь?
Лови :Илья Сув сказал(а):Ребята! дайте номера пыльников внешних гранат. На экзисте каталог поменяли, найти блин не могу. Поиском тоже не нашел кроме оригинала. Заменители плиз номерки кинте.