Ребята ездил в автосалон в районе Войковской, смотрел эти тачки подробно. Не знаю может быть они разовьются скоро, Но сейчас качество сборки ужасает. Сварные швы кузова. Помню была у меня двоечка побитая жизнью и мной, и как-то решил ее подремонтировать, ну вот с бодуна у меня швы такие же получались, хотя опыта сварки не имел. Зазоры меж панелей, такие что окна наверное открывать уже не стоит. Там один агрегат, зимой дело было, стоял на улице, так у него по краям сидений сугробы лежали. Стоит пикап в помещении, у него грузовая площадка отделана какой-то дрянью типа антигравия, а через эту дрянь вокруг арок крыльев корозия пробивается. На новой машине которая улицу еще не видела.А что после зимы будет? Покраска неровная, шагренью. Двигателя заявляются как тойотовские. Когда открыли капот, там обнаружили нечто с иероглифами на крышке. А если дрыгатель собран так же как сварен кузов?
А еще отдельно про автосалона ирито-моторс. Стоит джип китайский. подходит менеджер открывает дверь. ну естественно я сразу салон разглядывать. Менеджер подходит и прямо у меня перед носом дверью хлоп и пошел. Очень хотелось ему в бубен накатить, такой любезный дядечка хорошо, что руки не пришемил. Во как!
А еще один слесарь который там работает выдал следующее:"Лучше 10-летнего японца взять, чем этого уродца."
Хотя первые корецы, лет десять назад, выглядели не намного лучше.