Дмитрий

Заслуженный Цефировод
10.06.2002
1 744
0
1 861
Новосибирск
пока собирался сегодня на работу, урвал кусок данной передачи в рамках "Сегодня утром" во главе с неким Андреем Леонтьевым... "испытвал" он MMC Outlander turbo, Forester turbo и... праворукого X-trail turbo.
всем были хороши машины, ниссан даже лучше всех оказалася по его ощущениям, но цитата:
"неправильный правый руль не оставляет сомнений в немозможности покупки этой замечательной машины...."
причем ниссан был с мск номерами, т.е. кто то там всё таки сомневается немного, стОит ли покупать левый руль или нет... немножко так, но сомневается... :LOL: :LOL: :LOL:

а вообще противно, создается впечатление заказухи или искренней уверенности в том, что "жизни за МКАДом нет"...

собственно ничего личного, так, мысли за чашкой утреннего кофе...

Авторевюшники тоже писали про перекидку руля в Акита моторс и говорили что очень неудобно ездить с правым рулем. Сцуки продажные. Акита в свете последних событий решила пропиариться видать.

Илья Сув сказал(а):
Авторевюшники тоже писали про перекидку руля в Акита моторс и говорили что очень неудобно ездить с правым рулем. Сцуки продажные. Акита в свете последних событий решила пропиариться видать.

Это был клаксон! :D

Кстати, противников првого руля среди народа простого валом! :(

ASTRAL AXIS сказал(а):
ага, обычно они двух видов бывают:
первые никогда на японках не ездили, но пребывают в полной уверенности в опасности оных,
вторые это наши чиновники, тут как говорится "no comments"...

а среди тех у кого была японка, я противников не встречал... :LOL:

Shadow сказал(а):
Илья Сув сказал(а):

Я их путаю. Похожие журналы.

Дмитрий сказал(а):
ASTRAL AXIS сказал(а):
ага, обычно они двух видов бывают:
первые никогда на японках не ездили, но пребывают в полной уверенности в опасности оных,
вторые это наши чиновники, тут как говорится "no comments"...

а среди тех у кого была японка, я противников не встречал... :LOL:
Ага, у меня родственник ездит на иж-комби 8какого-то года. Говорит как в лобовую обгонять? Ты говорит камикадзе японский. (Идиот мля)

Илья Сув сказал(а):
Ага, у меня родственник ездит на иж-комби 8какого-то года. Говорит как в лобовую обгонять? Ты говорит камикадзе японский. (Идиот мля)

я тоже считаю, что праворульки больше всего не любят заядлые жигулисты-пролетарии. собственно имхо на них весь этот гон по телеку и рассчитан, как на наиболее массовую прослойку автообщества.
им же на правый руль пересесть или сильно дорого или страшно. вот и начинается треп про опасность. этож классика, лисица и виноград. коли достать нельзя - надо охаить.

Илья Сув сказал(а):
Shadow сказал(а):
Илья Сув сказал(а):

Я их путаю. Похожие журналы.

наверное мало читаешь, журналы сильно разные. :LOL: хотя в последнее время сближаются, но все равно чувствуется разная идеологическая основа. а вот года 2 назад они отличались куда сильнее.
авторевю, кстати, более лоялен к правому рулю. т.е. они согласны, что это неправильно в странне с правосторонним движением (я кстати тоже так считаю) но типа и все на этом, у нас в жизни много чего неправильного.

А я слава богу не встричал не одного противника правого руля. Сам долго думал брать правый руль или нет хотя доэтого на правом руле ездил. Но как прокатился сразу решил взять несмотря на хрустящий шруз. Тесть мой прокатился (ездит на ауди100) теперь и сам подумывает о правурукой. :D

Так надо статейку организовать в Москве!
Есть же журналисты - патриоты?! :?
Или всех купили?
Обзорчик неплохой бы получился.
А то и ТВ программу 8) по ЦТВ забабахать.
Не обязательно деньги клуба тратить, просто скооперироваться с клубами.
Есть же в Мск клуб любителей спортивных а/м. Так там те же Nissan'ы и все с правым....
Или пусть Похмелкин поучавствует в организации :LOL: :LOL: :LOL: акции, очередной.......................................

Дмитрий сказал(а):
а вообще противно, создается впечатление заказухи...
Плюс к этому: на днях утром включаю телек "утро на НТВ" начинается какой то автомобильный выпуск, как называется и кто ведущий не знаю (НТВ по утрам не смотрю, в этот раз случайно получилось). Сравнивают два икс-трейла европейский новый и японский (помоему пяти-шести летний, 280л.с.) Пока за рулём японца ведущий сидел и коментировал всё было хорошо, положительные коментарии. А потом за руль села владелица, и вот - это неудобно, это не так, короче - плохо всё. Итог передачи - какой всётаки неудобный правый руль...
Раньше дак не одной передачи о правом руле по телику не увидишь, а сейчас - запоказывали...

блин, как охота взорвать завод автотаз... :LOL:

Автотаз как завод не причем там много людей работает каторые кормят свои семьи, а вот руководство накол посодить надо! :devilish:

На собрании владельцев праворульных авто в Уфе возникла идея - провести PR-акцию по правому рулю, то есть - провести рекламу, информировать народ. Пусть все желающие посмотрят в жизни, что такое правый руль, а не из окна автобуса, маршрутки или ВАЗа. Можно даже небольшие "покатушки устроить - пусть ощутят настоящий комфорт, а не просто перемещение тела из А в Б в гремящей всеми частями отечественной машине.

А если это еще синхронизировать со статьей или репортажем в massmedia, то ваще...

погодите, скоро появятся на улицах рекламные щиты с антипропагандой правого руля, а потом начнут в тюрьму сажать :?

Druqn писАл:
отстал от жизни. предложения и комментарии сюда - www.19may.ru
Да нет вроде 8)
19 мая - это даже не начало и тем более не конец!
Doctor_G Ришат написал про PR-акции?! Они ведь не отставали, и проспать не хотят, когда "исчезнет руль...правый o_O
Вот правительство уже заявляет: "через 15 лет увеличить уровень машинизации населения до 8 автомобилей на 10 семей. Для сравнения: сейчас этот уровень – 2 на 10." Интересно как? Да никак! :devilish: Дороги решили платные построить под эту "дудку", т.е. хапнуть денежек из казны. И все это наряду с бесплатными дорогами..... Кто такие видел? :rolleyes:
http://www.utro.ru/articles/2005/04/28/433945.shtml
Суть происходящего - таже самая! Это и ежу понятно.
Конституционность ОСАГО признали o_O ! (Читали в конституции про ОСАГО?)
Эвакуаторы вводят. Не знают как на техосмотре "бабок срубить"
И т.д. и т.п.
Так что, уважаемый Druqn, наверное не отстал [/b]

А я тем, кто говорит плохо про правый руль и собирается( только собирается ) купить новую иномарку, говорю: Ладно, копи деньги, покупай свой новый Фокус, Лансер или Акцент, Дэу... Наездишся, продашь, мои дети будут ездить на твоих подержаных машинах... А я уж как нибудь, с правым рулем, НО СЕГОДНЯ, БЛИН!!! :LOL: