Илья Сув сказал(а):Авторевюшники тоже писали про перекидку руля в Акита моторс и говорили что очень неудобно ездить с правым рулем. Сцуки продажные. Акита в свете последних событий решила пропиариться видать.
ага, обычно они двух видов бывают:ASTRAL AXIS сказал(а):Кстати, противников првого руля среди народа простого валом!
Я их путаю. Похожие журналы.Shadow сказал(а):Илья Сув сказал(а):Авторевюшники тоже писали про перекидку руля в Акита моторс и говорили что очень неудобно ездить с правым рулем. Сцуки продажные. Акита в свете последних событий решила пропиариться видать.
Это был клаксон!
Ага, у меня родственник ездит на иж-комби 8какого-то года. Говорит как в лобовую обгонять? Ты говорит камикадзе японский. (Идиот мля)Дмитрий сказал(а):ага, обычно они двух видов бывают:ASTRAL AXIS сказал(а):Кстати, противников првого руля среди народа простого валом!
первые никогда на японках не ездили, но пребывают в полной уверенности в опасности оных,
вторые это наши чиновники, тут как говорится "no comments"...
а среди тех у кого была японка, я противников не встречал...
Илья Сув сказал(а):Ага, у меня родственник ездит на иж-комби 8какого-то года. Говорит как в лобовую обгонять? Ты говорит камикадзе японский. (Идиот мля)
Илья Сув сказал(а):Я их путаю. Похожие журналы.Shadow сказал(а):Илья Сув сказал(а):Авторевюшники тоже писали про перекидку руля в Акита моторс и говорили что очень неудобно ездить с правым рулем. Сцуки продажные. Акита в свете последних событий решила пропиариться видать.
Это был клаксон!
отстал от жизни. предложения и комментарии сюда - www.19may.ruDOSON сказал(а):Так надо статейку организовать в Москве!
Есть же журналисты - патриоты?! :?
Плюс к этому: на днях утром включаю телек "утро на НТВ" начинается какой то автомобильный выпуск, как называется и кто ведущий не знаю (НТВ по утрам не смотрю, в этот раз случайно получилось). Сравнивают два икс-трейла европейский новый и японский (помоему пяти-шести летний, 280л.с.) Пока за рулём японца ведущий сидел и коментировал всё было хорошо, положительные коментарии. А потом за руль села владелица, и вот - это неудобно, это не так, короче - плохо всё. Итог передачи - какой всётаки неудобный правый руль...Дмитрий сказал(а):а вообще противно, создается впечатление заказухи...
Да нет вроде 8)отстал от жизни. предложения и комментарии сюда - www.19may.ru