рекомендую бриджи...ves сказал(а):Полезная информация!
Стоют перед выбором летней резины...
ebabkin сказал(а):Ответил на все кроме точной марки (и размера?) резины
ASTRAL AXIS сказал(а):маэстро ты там тесты изучал , какая лучше 215-55-16
фирма, цена?
нужно более-менее оптимальное соотношение по шумности, мягкости хода, аквапланированию, стойкости в поворотах, ну и чтоб прочная была
бюджет 3000 р. за 1 новый скат
(или это утопия?)
заранее большой СПАСИБ!
Заманчиво, у нас Амтел 206/65R15 стоит 1720руб.ASTRAL AXIS сказал(а):а вот еще вопросик: что думаете о совместных производствах?
типа амтел, норд...
Авторевюшники, помоему, не очень оценили эту резину в тесте отечественных...Shadow сказал(а):Я езжу на амтел планет 205/65/R15 качество очень неплохое довольно мягко едет и нешумная. На мокрой и сухой дороге ведет себя очень прилично. Рисунок протектора один в один с Nokian. Кстати начинали они выпускать резину имено с Nokian, с этого года делают сами. Продовцы говорят что это лучшая отечественая резина и по качеству очень неплоха. Покупал ксати я ее по 1560р. за штуку. Балансируется хорошо.
Дело не в том, что сделанная в России резина по определению плохая. Проблема в том, что купив ее, я отнюдь не могу надеяться что моя резина такая же как и ваша, или используемая в тесте. Ну будет пара покрышек тяжелее на 300 грам чем другие две, всего и делов (утрируя). Технологию не умеют у нас выдержать, вот о чем я.Дмитрий сказал(а):Авторевюшники, помоему, не очень оценили эту резину в тесте отечественных...Shadow сказал(а):Я езжу на амтел планет 205/65/R15 качество очень неплохое довольно мягко едет и нешумная.
В данной теме офтопп... Брать Короллы 1990-х годов и новые десятки, манекенов туда и лоб в лоб %)Дмитрий сказал(а):ЗЫ но вот какой теста я точно жду, так это обещанный тест праворуких машин в плане безопасности... правда пока точно не ясно что именно сравнивать будут праворуких и отечественные или же праворуких и леворуких на предмет той самой безопасности в условияъ нашего правостороннего движения...