A

Anonymous

Гость
Ничего не вижу
Ни перед ни зад, в зеркалах только задние двери, самого зада не видно
Как в танке.

Купи себе велосипед 8) шутка
почему не видно?
всё видно прекрасно, жопа чуть глуховатая, но это привычка 3-х дней максимум
если тяжело - поставь парктроник назад

А если попробовать приподнять сидение и отрегулировать зеркала? Лучше? ;-)

Маркс

Можна ездить передом и даже иногда задом. Прикинь да.

С уважением.

Silver_ сказал(а):
Ничего не вижу
Как в танке.
Привыкнешь через неделю.
Хороший совет - не стесняйся открыть дверку и высунуться когда сдаешь назад; в сложных случаях можно выйти.

Очень плохой совет : Открыть дверку и ехать назад.
Машины с загнутыми дверями возле передней стойки видели, так это как раз от такой езды :), просто дверь упирается в препятствие, а машина едет назад :)

проще окно открыть и туда выглянуть ..а вообще в зеркала все видно..отрегулировать просто надо.. ну и привыкнуть к боковым зеркалам.. а то они чуток дальше объект показывают чем он есть на самом деле ;)

Ну, ребята, не знаю... Дверка открытая держиться рукой и засчет этого оказывается как раз под носом, как тут ей куда-то въехать ? :dontknow:

grrom сказал(а):
KLIM
я на мерине так дверь загнул, так что не делайте так!
гы.. наш человек... у меня тоже когда то было - просмотрел воротину на даче пока задом сдавал, тихоооонько так закрываться стала и приоткрытой дверкой зацепил пока глазел в другую сторону...

Silver_ сказал(а):
Ничего не вижу
Как в танке.
я вообще так зеркала настраиваю, чтоб не видеть ни бочин ни тем более зада :D мне почему то так удобней, раньше хотел парктроник купить, а теперь он мне не нужен, я на пятачке развернуться могу

Не, парктроник сильная вещь, я поставил себе- теперь кайфую
по ночам удобно задом сдавать с тонированными стеклами :LOL:

автору а вообще такое бывает когда садишься в чужую машину прокатиться и толком под себя ни сиденье ни зеркала ни руль не настроишь... ;)

ASTRAL AXIS
на новой семерке БМВ стоят парктроники, а на дисплее отображается машина сверху, и зоны препятствий от срабатывания парктроника...
задний бампер все-равно красили ;)

гром ну это нверное женщина за рулоем или новичок или похуист :LOL:

значит такой водила беспантовый! :LOL:

Silver_ сказал(а):
Ничего не вижу
Как в танке.
После покупки авто жена, доехав до работы, позвонила мне и сказала, что по зеркалам она ориентироваться не может. В них только себя можно разглядеть. Выяснилось, что она вечером их сложила, а утром так и поехала :D Хохотали всей семьей.

Anonymous сказал(а):
Silver_ сказал(а):
Ничего не вижу
Как в танке.
После покупки авто жена, доехав до работы, позвонила мне и сказала, что по зеркалам она ориентироваться не может. В них только себя можно разглядеть. Выяснилось, что она вечером их сложила, а утром так и поехала :D Хохотали всей семьей.
Ну ты уж до такой степени не оскорбляй :-)

Привык вроде, но к габаритам нужно привыкать отдельно

Привыкнешь! ;) Пройдет немного времени, и она тебе еще вполне компактной, и удобной в городском потоке покажется ;) НАчнешь пыль стирать зеркалами :D