нада схадить в магазин, где ачки прадаютSilver_ сказал(а):Ничего не вижу
Ни перед ни зад, в зеркалах только задние двери, самого зада не видно
Как в танке.
Привыкнешь через неделю.Silver_ сказал(а):Ничего не вижу
Как в танке.
гы.. наш человек... у меня тоже когда то было - просмотрел воротину на даче пока задом сдавал, тихоооонько так закрываться стала и приоткрытой дверкой зацепил пока глазел в другую сторону...grrom сказал(а):KLIM
я на мерине так дверь загнул, так что не делайте так!
я вообще так зеркала настраиваю, чтоб не видеть ни бочин ни тем более зада мне почему то так удобней, раньше хотел парктроник купить, а теперь он мне не нужен, я на пятачке развернуться могуSilver_ сказал(а):Ничего не вижу
Как в танке.
неа, водитель (а ему резона нет машину портить)ASTRAL AXIS сказал(а):гром ну это нверное женщина за рулоем или новичок или похуист
После покупки авто жена, доехав до работы, позвонила мне и сказала, что по зеркалам она ориентироваться не может. В них только себя можно разглядеть. Выяснилось, что она вечером их сложила, а утром так и поехала Хохотали всей семьей.Silver_ сказал(а):Ничего не вижу
Как в танке.
Ну ты уж до такой степени не оскорбляйAnonymous сказал(а):После покупки авто жена, доехав до работы, позвонила мне и сказала, что по зеркалам она ориентироваться не может. В них только себя можно разглядеть. Выяснилось, что она вечером их сложила, а утром так и поехала Хохотали всей семьей.Silver_ сказал(а):Ничего не вижу
Как в танке.