Привет всем . Хочу вот поделиться своими результатами ремонта ходовой .Началось всё с покупки моего авто . Сначала всё было нормально ездил и наслаждался ,но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Появился нехороший стук как-бы в пол . Заехал на яму и заметил ,что на передних сайлентблоках ,вернее на шайбах которые эти сайле-ки затягивают есть следы натёртости ,как-будто сайле-ки гуляют .На первое время проложил туда резиновые прокладки . Звук вроде ушёл и началась зима . Где дороги вроде помягче и т.д. Но вот наступила весна и всё Г.... что было зимой под снегом растаяло . И стук возобновился с новой , более слышимой силой .Заехал к себе на работу.Треханули с ребятами и выяснилось ,что стучат передние стойки. Сам щупал и действительно в корпус стойки сильно стучало .Ну думаю ладно хоть остальное всё целое . Купил стойки с гарантией , установил и что вы думаете
звука стало % на 20 меньше .А тот что меня донимал продолжал мне капать на мозги .Заезжаю 2 раз . Нащупали ,что переднему правому сайлентблоку рычага хана. Ладно поехал купил оба -Оригинал . При замене - соответственно снятии рычага выяснилось ,что стучит ещё и шаровая
, хотя когда трясли всё ,было гуд.Заменил короче сайле-ки ,а в шаровых для эксперимента заплющили сёдло пальца люфт ушёл.Просмотрел резинки и тяги стабилизатора сразу .Всё собрал выехал и ООО боже
Моему счастью небыло предела ,весь стук прошёл . Теперь езжу на нормальном авто . Так что покупаю шаровые и почти новая ходовка ))) все кочки впадины теперь мягко глотает без шума и стуков .Вот такая хистори может кому и пригодиться .Хорошо вот что всё у себя и сам делал ,а то сколь бы это стоило бы на сервисе .