СантЁр сказал(а):Короче стали постоянно молотить вентилятры доп. обдува . Сначала я думал вроде оно так и должно , якобы остудить радиатор кон-ра ,но они работали постоянно , при чём независимо от градусов на климате . .......... Ну если мой бред кто поймёт то плиз скажите чего-нить .
СантЁр сказал(а):Хм ну я не думаю что вентиляторы должны работать постоянно ,так как они должны включаться от высокого давления вследствии повышения температуры фриона и отключаться после его частичного охлаждения .Да и муфта должна отлючаться хотя бы если поставить на 24градуса может работать с периодическими отключениями . Зачем молотить постоянно . Нет что-то тут не так .
Так и должно быть. Если прислушаешься, то обязательно услышишь звук закрывающейся заслонки.СантЁр сказал(а):А вот переключаю на 32 то сразу жара начинается.
У меня похожая хрень после полной заправки - холодит от души даже на 30. Вот правда если поставить на 18, то инеем покроешься минуты через 3СантЁр сказал(а):Выставляю температуру на 31 градус, автомат что-то там перемещает, а вот температура становится еле теплее, чем 18 градусов .
Вот хороший человек нашёлся и я так же говорю . Думаю перекачал я .Хотя заеду блин проверю нормально .Сейчас не пользуюсь кондеем .Димыч сказал(а):Не знаю че владельцы яп.машин говорят, а у меня вентелятор и компрессор включается и выключается с переодичностью - постоянно не молотят. И режима эконом нет у меня, обычный КК.
По началу жары поехал к спецам, заплатил 1 500 р. - они полностью заправили, все проверили, все настроили и гарантию дали. При проверке дождались отключения и включения вентиляторов, сказали что так должно быть. :dontknow: Так, что смотри сам.
"А избыток давления в системе еще хуже чем недостаток" - их слова.
Yuri сказал(а):1. Перед поездкой в сервис распечатываем страницу 33 файла ha-32.pdf сервисного руководства. Скачать файл можно с этого сайта.
Там указано давление по высокому и низкому. Даем эту распечатку сервисмену. Он по ней может проверить и сказать - недозаправлена или перезапавлена.
Также на этой странице указана температура воздуха выходящего из центрального дефлектора при установленных 18 гр.
Например при 20 гр. снаружи должно быть 1.5-2.6 гр.