Именно равномерно цок цок цок, примерно два цока в секунду на холостых. Если это клапан то во сколько примерно может встать регулеровка, или это не кретично?Starcon сказал(а):У меня такая же песня. Кто говорит - форсунки, кто - клапана. Если именно цокает, и равномерно, то вряд ли это цепь.
Посчитал, частота примерно 5-7 раз в секунду, трудно точно сказать. Это значит в минуту 300-420 в минуту.Anonymous сказал(а):Если частота именно такая, то это форсунки. Посчитай и убедишься...
Маркс
Поэзия...Дмитрий сказал(а):бренчание цепи скорее похоже на стук колес поезда...
грубая проза...ebabkin сказал(а):Поэзия...Дмитрий сказал(а):бренчание цепи скорее похоже на стук колес поезда...
Anonymous сказал(а):Посчитал, частота примерно 5-7 раз в секунду, трудно точно сказать. Это значит в минуту 300-420 в минуту.
Забей болт конечно. У меня поначалу тоже всякие тараканы по поводу машины вылазили в головое, сейчас забил на все и машина вроде радует.Jekas сказал(а):Говорят на серии движков VQ форсунок не слышно..Но буду надеятся что это именно они...если звук не будет прогрессировать то забью болт на это!