Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к Москвичам… Жена едет защищаться, порекомендуйте учебный центр или может интернет-кофе, где можно будет поработать на компе, плюс распечатать (в районе метро Юго-западное).
Позволю себе присоседиться в темку, чтоб новой не засорять эфир. К вам же, москвичи, вопрос. У кого-нибудь знакомые или сами не сдаете 1-комнатную или комнату, желательно с мебелью, желательно на сокольнической линии или недалеко от кольцевой. На длительный срок, серьезной девушке, т.е. мне чистоту и порядок естественно гарантирую. Буду премного благодарна.
Я уже так и подумала. Телефон ты мне не давал, н личное тогда так и не ответил. Дай на всякий, я пока на месяц нашла где пожить, но в начале июля меня попросят оттудова :?
И можешь мне сказать еще, в каком районе покупать будете и почем сдавать?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.