Mutant сказал(а):ПО поводу гостя, наверно на некоторое время отошел от компа и тебя автоматом разлогинело. По поводу Cefiro 2004 года, а что она еще выпускалась? По поводу Maxima и Cefiro, абсолютно схожи по кузовам. Только рулевая колонка не так расположена. Ну и мелочи всякие.
Возможно речь идет про тайваньскую цефиро, за недостатком информации предположу что выпускалась и выпускается до сих пор. Так что и рулем она с максимой не должна отличаться.Mutant сказал(а):ПО поводу гостя, наверно на некоторое время отошел от компа и тебя автоматом разлогинело. По поводу Cefiro 2004 года, а что она еще выпускалась?
Anonymous сказал(а):На этой машине всё стандартно: V6, 2,0 л., левый руль. Значит обычная Максима, кроме всё же колёс. Тут R16, а на максимке , насколько я знаю - R17. Всё в коже, даже руль.
Насколько могу судить, тайваньский вариант больше совпадает с Инфинити, и по салону, и по моторам. Бампера отличаются - абсолютно оригинальные. Светотехника другая. И есть мотор 3.5л! Насколько могу глядеть, тайваньский вариант богаче японского. По крайней мере, это касается Цефиро, продаваемого там сейчас. Есть даже вывод данных на лобовое стеклоAnonymous сказал(а):На этой машине всё стандартно: V6, 2,0 л., левый руль. Значит обычная Максима, кроме всё же колёс. Тут R16, а на максимке , насколько я знаю - R17. Всё в коже, даже руль.
Сдаетсяя мне, что тот же прикол, что на avto.vl.ruЗначит обычная Максима, кроме всё же колёс. Тут R16, а на максимке , насколько я знаю - R17.
А какой у нее VIN?
IP шутника в студию Или по крайней мере его реальную территориальную принадлежность. А то мы сейчас точно начнем обсуждать "где у ПРАВильного автомобиля находиться рычаг переключения передач"Страбон сказал(а):Я густо краснею, но не знаю, что такое VIN.А какой у нее VIN?
Но очень надеюсь, что большой и толстый
Doctor_G Ришат сказал(а):Интересно, а сколько такая Цефиро будет стоить при ввозе в РФ? Дешевле Максимы или нет?
Страбон сказал(а):Тут, т.е. в Харькове та, о которой я веду речь стоит 28 000.
Страбон сказал(а):Привет Уфе. Хороший город. Неделю назад был у вас.