Anonymous сказал(а):Похоже, что беда с автоматом, если эффект проявляется только в таком режиме. Как раз на этой скорости происходит преключение с 3 на 4 и обратно. Подожди может наши спецы по коробкам чего присоветуют. А пока попробуй переключись в спортивный режим, тогда переключение будет более позднее.
Маркс
Evgen сказал(а):Привода легко ппроверить. Вывешиваешь машину, берешься рукой за гранату, а друган крутит колесо туда-сюда. Если люфт большой- ощутишь по любому.
Опять же, если это стук от гранат, то он должен проявлять себя и при трогании с места и при торможении двигателем.
Я думаю, это блокиратор гидротрансформатора. Блокировка как раз на этих скоростях срабатывает. Попробуй на недогретой машине развить такие скорости, все станет ясно. Когда температура ниже рабочей, блокировка ГТ не включается. Если ударов не будет - прямая дорога к коробочникам, пока не клинанул ГТ.
Отличная идея, только легче проверить в режиме OD-OFF-тогда блокировка ГТ вообще на практике не должна включатьсяEvgen сказал(а):Я думаю, это блокиратор гидротрансформатора. Блокировка как раз на этих скоростях срабатывает. Попробуй на недогретой машине развить такие скорости, все станет ясно. Когда температура ниже рабочей, блокировка ГТ не включается. Если ударов не будет - прямая дорога к коробочникам, пока не клинанул ГТ.
Обороты движка и № передачи при 60 км/чEvgeniy_Kurgan сказал(а):При разгоне и при сбросе газа все вроде бы ровно, но вот когда движешься монотонно например набрал 60-80 км.ч и движешься с одной скоростью то ощущаются слабые рывки
Спасибо за ссылки, темы почитал, есть похожие симптомы как у меня, но путей их решения так и не найдено =((( Ребята подскажите кто как решил проблему с рывками? Автомат это точно или нет? Заменой масла можно обойтись или нет, в остальном вроде все норм работает.ТАХ сказал(а):Обороты движка и № передачи при 60 км/чEvgeniy_Kurgan сказал(а):При разгоне и при сбросе газа все вроде бы ровно, но вот когда движешься монотонно например набрал 60-80 км.ч и движешься с одной скоростью то ощущаются слабые рывки
Проблема Акпп помогите !!!!
[поиск]
Пользуйся и не заморачивайся. Привыкнешь к машинке, потом будешь проблемы искать.Evgeniy_Kurgan сказал(а):И какова цена вопроса гидроблока? Если у меня вдруг он.
Контрактный найти практически не реально, так как только автомат в сборе. Либо искать у когонибуть заведомо исправный гидроблок, типа поменяли автомат по другим причинам. Но я перебрал их несколько штук со свалки автоматов, запарился разбирать/собирать, плюнул и так уже тысяч 40 накаталза три года, да не комфортно, да иногда бессит... жду когда помрет автомат тогда и воткну контракт...Evgeniy_Kurgan сказал(а):И какова цена вопроса гидроблока? Если у меня вдруг он.
новый около 100т.р на экзисте стоит.BMG сказал(а):Контрактный найти практически не реально, так как только автомат в сборе. Либо искать у когонибуть заведомо исправный гидроблок, типа поменяли автомат по другим причинам. Но я перебрал их несколько штук со свалки автоматов, запарился разбирать/собирать, плюнул и так уже тысяч 40 накаталза три года, да не комфортно, да иногда бессит... жду когда помрет автомат тогда и воткну контракт...Evgeniy_Kurgan сказал(а):И какова цена вопроса гидроблока? Если у меня вдруг он.
а новый стоит всяка не дешевле полтиника