VadimL сказал(а):Смею напомнить, у нас две антенны! Одна штырь, вторая в стекле. Сигнал выбирается по принципу - откуда сильнее, оттуда и принимаем. Так что конверторов тоже два надо ставить. А переходники сделать не самая большая проблема.
Anonymous сказал(а):У меня антенна сама выезжает при включении радио и кнопок управления нет, а вторая находится вверху заднего стекла, она просто похожа на обогрев, но нарисована подругому, не прямые полоски, а с переходами вниз-вверх примерно по центру.
К стати а машина у тебя какая, у меня А32.
AlexUnit сказал(а):Привет всем !
У меня Cefiro 1994г. Радио также не принимает частоты выше чем 90 кГц.
Взади на крыле справа у меня стоит выдвижная антена, которая выдвигается после включения радио и также убирается после выключения радио. Магнитолла стоит родная с CD. Хочу снять ее и поставить конвертор для того чтобы ловить нормальные радиостанции на FM диапазоне.
Дополнительно у меня на бампере слева есть еще что то похожее на антену и вроде бы выдвигаться должна, тока не могу найти кнопку или что то еще чтобы заставить ее выдвинуться. кто нить может сказать это антена или что то другое?????
А также какой лучше конвертор купить и как его установить если можно более подробно.