Сэр Грин сказал(а):Елы-палы, когда аватары будут по 20 кб, любой форум на 10 листов, типа анекдотов, будет грузиться очень долго, даже на выделенном канале.
Или я ошибаюсь. Пусть меня поправят.
Долго и объем не хилый. Не все на выделенке и не все на анлиме. А в конторах за трафик могут еще и рублем нагреть.Zlo 777 сказал(а):из 10 листов у тебя будет грузиться 1 лист всего.
посмотрите по ссылке которую я дал. там что? долго грузится страничка????????????
Картинки отключать это конечно хорошо, но как быть если картинки в принципе нужны по работе - обзоры, графики и т.д? А вот бесполезная информация не нужна нафиг - если с баннерами достаточно легко справляются баннерорезки, то что делать с ненужными картинками? Постоянно лазмть в настройки браузера и переключать?komaroff сказал(а):в самом деле , когда у меня был диалап , я просто отключал каритнки и все ,
кому это не нужно - может и не грузить , никто ведь не заставляет в обязательном порядке , я и сейчас их отключил , экономлю траффик , а кто хочет пусть смотрит , так что я проголосавал "за"
Raritet сказал(а):Против.
Аватар - дело для общения необязательное, ИМХО
Если бы ещё реальные рожи были, а так.... зверушков разных я и так могу посмотреть где угодно....
Zlo 777 сказал(а):так в такой маленький аватар не особо засунешь свою "рожу", а если и засунешь то не особо понятно что это и кто это.
russian imigration сказал(а):Zlo 777 сказал(а):так в такой маленький аватар не особо засунешь свою "рожу", а если и засунешь то не особо понятно что это и кто это.
да ладно по-моему рожу можно отлично запихнуть. вот у тебя например все и в таком размере четно получилось. у mmv тоже неплохо, вот была бы картинка в 2 раза побольше, вообще кайф был бы. а у komaroff пример слишком маленькой аватарки, совсем не видно черт лица