zavr

Администратор сайта
24.04.2002
2 403
17
1 868
Москва
www.cefiro.ru
Автомобиль
Volvo V90 СС
Ребята!

Актуальность выложенного в сети ФАСТа - январь 2001 года. Время не стоит на месте и уже 2001 год можно легко покупать. К тому же есть и владельцы Максим со свежими годами.

Предлагаю рассмотреть необходимость получения свежего ФАСТа.

Вижу пути:
1. Дима Комаров поможет (если захочет и сможет)
2. Я попробую пообщаться с AndrAB из конфы ниссан.авто.ру
3. Купить у www.autocd.ru

Свежий ФАСТ, ессно, будет выложен в известные места.

европейский у меня старый на 2002 год , а японский будет с актуальностью на конец 2004 но чуть позже

Давайте лучше дядьке Комарову сделаем какое-нибудь хорошее дело, а он нам ФАСТ. :)
Даже можно денег скинуться. :) Давно чего-то на форум ничего не перечислял. :)

Mutant сказал(а):
Давайте лучше дядьке Комарову сделаем какое-нибудь хорошее дело, а он нам ФАСТ. :)
Даже можно денег скинуться. :) Давно чего-то на форум ничего не перечислял. :)
Можно и Диме. А перечислять вроде не надо - и так есть достаточно (лежат правда мёртвым грузом). Только бы ФАСТ хотелось совсем свежий, чтобы ещё года на 2-3 об этом забыть (процесс выкладывания в сеть тоже не быстрый, аднака).

Да я бы просто на диске не отказался. Покупать так это отдать большие деньги, к тому же лучше его иметь на одном ДВД чем на 10 Сидюках. :)
А так купить и между своими распространить.

Поддерживаю Mutantа.

Я бы с удовольствием купил на ДВД.

С уважением.

Roy сказал(а):
Поддерживаю Mutantа.
Я бы с удовольствием купил на ДВД.
С уважением.
цена вопроса - 50 бакинских за япон-фаст и 40 бакинских за европейский. и 2 DVD у нас в кармане (цены с autocd), лежащие в свободном доступе. имеющим проблемы со скачиванием, найдём как передать.

Слушай, zavr, а пользователи интернета в Германии могут скачать FAST по ссылкам данным на нашем сайте?
А то у них там очень все это быстро сделать можно. А потом уже мне на дисках инсталяхи привезут.

С уважением.

Roy сказал(а):
Слушай, zavr, а пользователи интернета в Германии могут скачать FAST по ссылкам данным на нашем сайте?
А то у них там очень все это быстро сделать можно. А потом уже мне на дисках инсталяхи привезут.
Отвечу так, а Владимир сможет ещё более подробно ответить, если потребуется: ФАСТ качают из Австралии, Новой Зеландии, Германии, Прибалтийских республик, Канады, Польши, Болгарии. Это информация только по тем письмам, которые приходили в ящик с просьбой открыть им доступ на скачивание (не все понимают про написанное ограничение). Германия, надо сказать, активный скачивальщик....

да денег то не надо , в свое время были проблемы , дороги резаки и сами болванки , теперь это все ужа давно позади , если требуется , то копию сделаю и вышлю Владимиру или Руслану , но как я уже указал это староватый фаст , можно и прайс подогнать и вывесить его в онлайне , праворукий , правда тоже староват , но для сравнения с Ексистом пойдет , если то заморочится с его установкой в онлайн , я предоставлю - не вопрос ,( кстати давно я отписывал и отправлял диск с этим фастом в мск , но по ряду причин он так и не дошел до Руслана )