Maestro

Цефировод
Мда, прочитал большой обзор этого ведерка http://ford.h11.ru/content/POL/pol_kalinka.htm.
И вот на эти помои правительство хочет нас пересажидить. И с каждым годом все упорней и упорней.

Интересно. Хоть кто-нибудь, в зравом уме, сможет назвать хоть одно преимущество этого надувного гроба, перед какой-либо подержанной, пятилетней япошки?! :)

Maestro сказал(а):
Мда, прочитал большой обзор этого ведерка http://ford.h11.ru/content/POL/pol_kalinka.htm.
И вот на эти помои правительство хочет нас пересажидить. И с каждым годом все упорней и упорней.

Интересно. Хоть кто-нибудь, в зравом уме, сможет назвать хоть одно преимущество этого надувного гроба, перед какой-либо подержанной, пятилетней япошки?! :)

левый руль? ;)

Вчера Фрадков сказал (так сказать забросил пулю), что пора менять срок на подержаные авто в возимые изза рубежа с 3-7 лет до 1-5 лет, а то видете ли завалили страну импортным металоломом. Причем автотазы это не металолом - они такие безапасные и надежные и вобще комфортные ( сами то на новых мерсах и бехах гоняют). А праворукие надо запретить, а то бедный автотаз продает всего 100т.авто вто время как только из европы ввозят 150т. авто. Печально что таким методом пытаются спасти жизнь автотазу, который своей работай некак нехочет этого делать. Даже рено поставив линию на АЗЛК и ввозя запчасти из-за рубежа по цене практически равна новой десятке, а после уменьшения пошлин на ввозимые запчасти будет стоить 7000$. Так откуда получается такая цена на автотазы непонятно! :D

Скажите где строится в колоны и кого идти убивать.Кипит мой разум возмущенный достали гады.Дайте народу жить нармально пока вас не удавили. :devilish:

А может дождаться когда Тойота построет завод под Питером и тогда уж реально думать о смене боевого коня. А там глядишь и Ниссан подтянется и будут на наших просторах клепать 33 кузов еще лет 10. :D
Вобщем я только ЗА!

педерасы все они млять (дригих слов нет). Акуеть можно. Ну взялись они виву делать, неплохая машина. Ну откуда млять цена за более-менее комплектацию в 450 тыс.руб? Я в полном фарше ненашенской сборки НОВУЮ астру в НОВОМ кузове 22 тыс. $ =616тыс.руб. Новой виве 10$ красная цена, а калину я смотрел в автосалоне,ох бля колобок нах.:(((( Лучше уж на десятке ездить....

А у нас за 22 долл новые Вектры в салонах отдают... И спец распродажа Пассатов, и Мондео по этой цене... А 450 за виву, это же со скидкой, в жизни она ещё дороже... 8)

Александр С сказал(а):
А у нас за 22 долл новые Вектры в салонах отдают... И спец распродажа Пассатов, и Мондео по этой цене... А 450 за виву, это же со скидкой, в жизни она ещё дороже... 8)
Астры тоже дешевые есть, все от комплектации зависит.

И эти цены учитывая что все новые автомобили облогаются таможеными пошлинами. Уберите пошлины и тазы вобще покупать перестанут. Замете в германии не борятся с праворукими авто, там у них леворуких выпускают много и замете приличные машины. :D

Shadow сказал(а):
Скажите где строится в колоны и кого идти убивать.Кипит мой разум возмущенный достали гады.Дайте народу жить нармально пока вас не удавили. :devilish:
Кто хотел уже построились. иди на http://www.auto.vl.ru там найдешь. Полную ссылку не даю дабы не упрекнули в излишней политизированности.

Ребят, даже если все заводы построят Ниссан и Тойота - то новые камри и максимы не будут стоить дешевле 27-30 000 долларов. :cry: дороговато

И сколько по твоему с нашего питерского завода будет стоить новая камри в не самой простой комплектации?

Понятия не имею. Т.к. не рулю ценовой политикой этого завода. Может меньше может столько же сколько и в магазине зарубежом, но не дороже это точно. :)

ИЗВЕНИТЕ за нецензурщину, но ОЧЕНЬ в тему!
24b372670736.jpg