нет, они идут отдельноLondon сказал(а):PS У них по каталогу нет отдельно отбойников, они уже со стойками идут?
отбойник вставлен в пыльник..Макс сказал(а):нет, они идут отдельноLondon сказал(а):PS У них по каталогу нет отдельно отбойников, они уже со стойками идут?
на цефире тормоза от макимы 2,0Макс сказал(а):Маленькое уточнение :тормозные колодки для максимы 3,0 отличаются от колодок для цефиро 2,0 и 2,5л
1. внешние гранаты подходятrussian imigration сказал(а):интересно, а подходят ли шрузы, шаровые, опорные подшипники?
всё подходит от максимыLondon сказал(а):Пока интересуют только стойки, радиатор, рычаги,
.
Не вводи людей в заблуждение. ВСЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО. Я ВЧЕРА КУПИЛ И ШАРОВЫЕ И САЙЛЕНТЫ!!!Stasmaxima сказал(а):... шаровые тоже, но они отдельно от рычага не продаются( у меня есть пару штук снятых)
Спасибо, Макс Верно, трёхлитровые колодки от Максимы к нам не подойдут, т.к. рассчитаны на двухпоршневой суппортМакс сказал(а):Маленькое уточнение :тормозные колодки для максимы 3,0 отличаются от колодок для цефиро 2,0 и 2,5л
не верю, дай номера.... много где искал.... шаровые отдельно от рычага не продаются ( 32-й кузов)Maximus сказал(а):ВСЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО. Я ВЧЕРА КУПИЛ И ШАРОВЫЕ !!
Ну на. CBN-54, 54501-41U00 Корейские, судя по коробке, но на пыльнике написано made in Japan. Фирма CTR. В коробке также присутствует смазка в пакетике и инструкция. Цена 420р. за штуку.Stasmaxima сказал(а):не верю, дай номера.... много где искал.... шаровые отдельно от рычага не продаются ( 32-й кузов)Maximus сказал(а):ВСЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО. Я ВЧЕРА КУПИЛ И ШАРОВЫЕ !!