A

Anonymous

Гость
ЗАГАДКА с длинным вступлением :)

От рождения все люди некурящие. После того, как молодой человек закуривает, он переворачивает свою жизнь вверх тормашками. Ставит все с ног на голову. То, что раньше не являлось необходимым для функционирования организма, становится его частью. В организме курильщика поселяется никотиновый червяк, постоянно требующий дозу.

Большинство методов избавления от табака построены на представлениях о том плохом, что может случиться с курильщиком, если он не бросит курить: рак, болезни, смерть и т.д. Такой способ малоэффективен. Иначе бы все желающие курить уже давно избавились бы от табака :)

Мы подойдем с противоположной стороны.

Поставим вопрос следующим образом: «А что хорошего я имею благодаря табаку?» Если я курю, значит что-то хорошее табак дает мне. Логично?

И что же? Что мне дает табак?

Когда вы будете курить, спросите себя: «Что мне дает сигарета?» У вас, возможно, найдется несколько причин, типа: табак – это расслабление, табак помогает мне сконцентрироваться.

Знаете, почему табак помогает вам расслабиться? Или почему помогает сконцентрироваться?

:)))

Дело не в том, что табак дает хорошие возможности для расслабления. Дело совсем в другом. А в чем же?

А подумайте сами!

Не спешите читать отгадку, попробуйте догадаться самостоятельно!

Это типа протест на один из топиков о методах, способах и приемах курения в машинах с правым рулем. :D :D :D

С уважением.

Roy сказал(а):
Это типа протест на один из топиков о методах, способах и приемах курения в машинах с правым рулем. :D :D :D

С уважением.
нет. это один из способов сделать ошибку в нике и попытаться задать вопрос на эту тему :LOL: тем более, что (хотя и не хотели), этот вопрос подняли в опросе "как курить за рулем"