Димка сказал(а):ремонт глушителей, я делал примерно тоже самое обошлось в районе 2000 руб
В сервисах цену ломят. Себе ремонтировал глушак по наводке на какого то дядю Васю, сварщика со стажем 15 лет. Подозрения рассеялись, когда увидел как он работает. Наварка в 2-х местах глушака обошлась в 200р. (ха-ха). А в сервисах работают как правило люди молодые и неопытные. Повторяю: КАК ПРАВИЛО; уникумы тоже встречаются...Димка сказал(а):приезжаешь к людям которые работают в сервисе где ремонтируют глушители и говоришь людям что тебя беспокоит. Они предлагают разные варианты, выбираешь и делаешь. , а по поводу где, ищи там где ближе
Я глушак на своем ставил в салоне CityGlush, обслуга класс!И посоветуют что надо и и качественно работу свою выполняют.Не нарадуюсь и вам советую!!!!Их сайт:www.CityGlush.ru тут их контакты.Димка сказал(а):приезжаешь к людям которые работают в сервисе где ремонтируют глушители и говоришь людям что тебя беспокоит. Они предлагают разные варианты, выбираешь и делаешь. , а по поводу где, ищи там где ближе
да правда и генератор тоже может убить, ток идет по наименьшему сопротивлению, так вот если контакт массы будет как можно ближе к месту сварки и будет хорошим, то вполне всё пройдет нормально, но гарантию, тебе ни кто не даст, ещё зависит от самого сварочного аппарата многое. полуавтоматом варят, но так же без всякой гарантии, если сварщик опытный, решать тебе самому.Jivchic сказал(а):...мне тут сказали что на машине нельзя варить электросваркой... а то статикой может убить комп, это правда? ..
Cам недавно делал с отцом, так как на даче не было подъемника или ямы, то основную часть решили не снимать, а варить непосредственно на машине, электросваркой, для удобства, в середине сними рамку ограничивающую и открути один болт, чтобы основная часть спустилась вниз, только клемы с акума сняли и все... я старый фланец, снял, диаметр отверстия напильником увелил, чтобы нормально на трубу одевался и прихватили по кругу, потом азбестовой ниткой в соединении проматали и закрутили...то на машине нельзя варить электросваркой.